Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно я тут не ныла!

Чет мне нехорошо последнее время. Последние пару дней как ватная хожу. Вчера после конюшни а потом бассейна с сауной вообще еле на второй этаж забралась, и сразу в кровать - спать. Голова кругом и прошу прощения понос..
Месяков вот уже 3 мсеяца нет :(( Но я как-то даже свыклась что без стимуляции у меня их и не будет. Я перестала пить все травки - пью только Метформин и вечернуюю примулу. Кожа тоже не ах....но опять же свыклась.
Вот думаю может этот Метформин так на меня плохо действует? Все-таки он для инсулина/диабета а у меня сахар в норме - даже занижен чут-чуть.

Но зато я похудела на 2кг за 2 недели! Осталось еще 5-7 кг и я буду в отличной форме :))

В общем, бестолковый пост просто поныть :)) Как вы все, девочки?
19.07.2010 14:33:39,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура, сброшенный вес - это всегда хорошо :) А остальное - детали.... Так или иначе наладится всё обязательно! 19.07.2010 23:47:42, Любчик
я на метформине за год 20 кило сбросила. :) Ну, а понос - конечно, от метформина. Это у него side effect такой. 19.07.2010 21:22:23, LucyMO
целый год заняло, да? а то тут многие пишут что худеют на 20 кг чуть-ли не за 3 месяца....Что ж, буду дальше бороться с лишним весом.

Я причем именно в последние 2 месяца так резко киллограма4 прибавила. Вот думаю может их скину и цикл восстановится?
19.07.2010 22:29:40, UKgirl
а всякую гомеопатию не пробовали? Тут вот циклодинон и ременс для восстановления цикла есть. Я его даже когда-то пила . Правда недолго - но они и невредные - на травках. 19.07.2010 20:04:16, Пион11
Я пью сейчас масло примулы вечерней и просто витамины для женщин пытающихся зачать.
еще в субботу через неделю иду на сеанс иглоукалывания. Там женщина специализируется на бесплодии и реально есть потрясающие истории успехов.Она по-моему тоже соображает по гомеопатии так что у нее спрошу

ко мне на ты пожалуйста :))
19.07.2010 20:30:32, UKgirl
А это не слишком большая нагрузка для тебя? Лошади, бассеин? Я бы тоже до кровати бы еле доползала. И еще у тебя точно лишний вес? Просто похудение и всякие там диеты препятствтуют зачатию так же как и лишний вес. Я что с Машей что в этот раз забеременела только после того как поправилась на 2 кг против своей обычной нормы. Т.е. я так понимаю это мой идеальный вес для зачатия (говорят что есть такое) Может тебе все-таки снизить нагрузку? Месячные из-за тяжлых физ нагрузок тоже могут отсутствовать. Я понимаю что наверное у тебя это не от этого, но может не надо так напрягаться? 19.07.2010 18:17:03, вернаяжена
Да нет, Ксень - это мои привычные нагрузки :)) да и нагрузками-то это я бы не назвала :))

Сидя в офисе я вообще мало двигаюсь. Так, пару раз в неделю на тренажере дома минут 15 покручу и вот в воскресенье на конюшне а потом в бассейн с мамой. И в бассейне то мы во основном в парилке кайфуем ;))

А вес лишний есть - плак :(( при росте 165 весила 70 :(( теперь вот 68. Надо еще киллограмчиков 5-8 скинуть. Мне как раз кажется что менсов нет из-за лишнего веса. Я действительно за последние пару месяцев как на дрожжах поправилась.
19.07.2010 18:22:33, UKgirl
это точно не такой лишний вес, чтобы влияло на что-то. Если бы там под 100 кг - тогда да. А так - очень даже нормально. 19.07.2010 20:02:30, Пион11
мои 85 кг при 168 см росте еще как влияли. Пока не скинула 20 кило, не забеременела. 19.07.2010 21:24:43, LucyMO
а со спиной проблемы есть? 19.07.2010 15:48:22, Mandarinka
Ир, да есть. Уже года 3 как....как-то я но ожидала такого вопроса. Я даже к физиотерапевту ходила на 10 сеансов - не помогло.

А какую ты связь видишь?
19.07.2010 16:03:56, UKgirl
да прямая связь-то :) от скачек мог чуть-чуть сместиться позвонок и пережать один крооооохотный сосудик, а в результате тошнота и самочувствие такое что хочется чтобы пристрелили :)) это я про себя рассказываю :)
физиотерапевт фигня...если интересно, то я расскажу как я лечилась.
20.07.2010 10:33:37, Mandarinka
Ир, рассказывай пожалуйста!!! Я потратила кучу денег (по страховке, слава Богу!) на физио. Сразу после сеансов становилось легче, но даже гимнастика и растяжка после не помогали :(( дискомфорт возвращался через пару часов...

Я и в бассейне пытаюсь размять позвоночник - все впустую :(( Болят именно 2 позвонка чуть ниже линии лифчика. Когда физиотерапевт на них нажимал у меня аж искры из глаз!
Самое интересное что если скажем я не скачу несколько недель лучше НЕ становится...

так что поделись секретом, а???
20.07.2010 12:14:38, UKgirl
нужно сделать следующие анализы:
1. МРТ грудного отдела (где болит)
2. УЗДГ сосудов шеи
С этим идти на прием к хорошему сертифицированному невропатологу-мануалу. Мне повезло - я такого нашла,к тому же он еще оказался гомеопатом. У меня нашли остеохондроз и пару позвонков сместилось и было сильное воспаление. Мне кололи уколы прям в это воспаление (гомеопатию...настоящую...сильную). Потом поставили позвонки на место и я долго насила корсет и ошейник. Параллельно делали массаж для снятия напряжения и разгоняли застои. После этого строгий наказ - идти в спортзал и закачивать мышцы спины чтоб держали позвонки. Иначе все бесполезно. Уже прошло 2,5 года и самочувствие существенно лучше. Раз в полгода хожу к нему на разовый прием и он убирает небольшие смещения и не допускает воспаления. Если у тебя такая же фигня, то про бег, степ-аэробику и скачки придется забыть навсегда :( останется плавание, беговые лыжи и любые неударные нагрузки.

ЗЫ я всегда занималась фитнессом и вела активный образ жизни, но врач сказал, что у меня почти полное отсутствие нужных мышц шеи и спины :) на них нужно делать спец.упражнения...

ЗЫ 2 со мной вместе ходила девушка с бесплодием и болями в спине. Во время лечения забеременила. Врач сказал, что поправил ей поясницу и восстановил кровоток к матке и яичникам и все сразу случилось!
20.07.2010 13:43:03, Mandarinka
Ох ты как сложно :(( где же я в Англии такое сделаю :(( у нас и врачей невропатологов-то нет наверное квалифицированных :((
МРТ мне делали - ничего не нашли
А что такое УЗДГ? Ультразвук какой-то?

Я тоже думала что может моя спина влияет на зачатие так как нарушен кровоток...

В общем пойду к гинекологу в след четверг, если он ничего не предпримет - пойду обратно к терапевту за направлением к невропатологу...

А не знаешь как остеохондроз переводится на английский? и что это вообще такое? я слово слышала, а вот что это не знаю :((
20.07.2010 14:05:39, UKgirl
ну ты даешь! это ж Англия а не тмутаракань :))
У меня на МРТ тоже написано что все в норме - т.е. грыж и протрузий дисков нет. А незначительные смещения они считают нормой! А врач видит проблемные участки и корректирует.
УЗДГ - это узи-кровоток шеи.
20.07.2010 15:24:20, Mandarinka
Ир, в тьметараканьей медицина лучше, поверь :((

тут такой пофигизм! что о том о чем ты пишешь наверное и не знают. Иногда меснтый подход мне больше нравится - типа, организм сам разберется. Но вот когда более серьезные проблемы игнорируются это тааак раздражает!

Мне поэтому местные девочки и советуют во время следующей поездки домой обследоваться. Я очень надеюсь то этого не дойдет но если тут не получится, то поеду в Моксву по врачам

Слушай, а я вот хочу просто поделать массажи регулярно и продолжать расстяжки как физио советовал. Еще иду на иглоукалывание - обязательно скажу ей про спину. Как думаешь, будет какой еффект?
20.07.2010 17:03:11, UKgirl
КошМарочка
мне очень помогло иглоуклывание, и со спиной, и с ... беременностью. Забеременела в след цикле после иголок... 22.07.2010 02:47:35, КошМарочка
эффект скорей всего будет, но временный :( надо причину искать и устранять.. 21.07.2010 10:39:22, Mandarinka
вообще я вас очень понимаю. все это очень непросто.
я несколько лет назад во втором браке пыталась зачать, так и не вышло, тоже что только не делала...даже лечение диферелином из-за эндоментриоза (искк климакс), а потом выяснилось что проблема была 100% в муже.
19.07.2010 14:49:54, паниковатый кролик
Dashut
и что в итоге? зачали? 19.07.2010 14:53:48, Dashut
нет, с ним так и не получилось. только зря измучила свой организм (вот врачи, меня 2 года лечили, а спермограмму даже не попоросили).
а сейчас вот такие дела..темка ниже, но это вообще несерьезные отношения, так встречаемся с одним МЧ иногда..хотя и много лет знакомы и были когда то влюблены
19.07.2010 14:59:44, паниковатый кролик
Dashut
желаю удачи! напишите потом, что да как) 19.07.2010 15:10:34, Dashut
спасиб!
я видимо до разрешения ситуации тут еще поною)
19.07.2010 15:12:30, п.кролик
Dashut
Маша, а ты у эндокринолога была? просто с моей похожей проблемой меня заставили обследоваться у эндокринолога.
а чего ждешь? почему не стимулируешься?
меня поставили перед фактом, что гормональные проблемы надо лечить гормонами, ждать, что само рассосется можно, но долго. я как-то уже тоже свыклась, со следующего цикла начну.
19.07.2010 14:49:09, Dashut
Нет, к эндокринологу не направляли. Гормоны проверяли - щитовидка в норме, андрогены шалят. Но это стандарт при поликистозе

А как мне стимулироваться если к врачу только по направлению и потом ждать 2-3 месяца? Вот я и жду :)) Иначе тут никак. Даже частным образом нельзя вот так просто позвонить гинекологу и попросиьтся на прием. Дурдом а не страна :((

Давай начинай :)) если мне повезет и в следующий четверг тоже назнажет стимулявию- может вместе залетим ;))
19.07.2010 14:58:29, UKgirl
Викуся1981
у тебя отпуск когда следующий? приездай сюда, и обследуйся полностью! 19.07.2010 15:08:09, Викуся1981
Dashut
кстати как вариант 19.07.2010 15:12:46, Dashut
Да я знаю....но как приехав на неделю можно полностью облседоваться и еще и лечение подобрать?? а ехать на дольше я не хочу почему-то :(( Вроде как половина отпуска прошла зазря...в Москве, у врачей.

Видимо, пока нет такого хочунимагу что бы ради беременности на все пойти...

В принципе, мне мой диагноз ясен и тут больше обследовать нечего. Надо бы конечно мужа проверить как следует и этот тест на совместимость (или на среду моей шейки что-ли) сделать...а это наверное и за неделю можно :))
19.07.2010 18:25:09, UKgirl
у нас в Самаре в одной клинике есть такая услуга - обследование по бесплодие за один день. Там кажется даже гистеру делают с диагностической лапарой делают! 20.07.2010 10:34:57, Mandarinka
Викуся1981
за неделю можно многое успеть...Машуль,ну надеемся на клостик.И еще.,попробуют перед ПА спринцивание содой,я все держу мысль в голове,не оно ли мне помогло то? 19.07.2010 19:45:17, Викуся1981
обычной содой? таким белым порошком, да? это если там среда кислая? а как ее понять, кислая она или нет?

в общем пожелайте мне что бы клостик прописали 29ого. В следующий четверг уже иду! буду слезно требовать :))
вот уже на клостике буду и березкой стоять и спринцеваться если надо :))
19.07.2010 20:25:54, UKgirl
Викуся1981
буду посылать флюиды твоему врачу.среду можно узнать,взяв мазок.но я на авось сделала.1 чайная ложка на литр кипяченной.купила спринцовку для влагалища, и за 15 мин перед ПА,все сделала.после ПА,поястояла березкой минут 10,и уснула на правом боку.Размышляя,над тем,что жт в правом яишнике. 19.07.2010 21:59:15, Викуся1981
Dashut
не, у меня долгая схема - три мес пить гормоны (контрацептивный эффект), потом три мес не пить и пробовать. она мне предлогала быструю на прогестероне - но я что-то не решилась. так хотелось, чтобы само получилось, когда ему надо:) так что попробую восстановить цикл таким путем пока. ну и в отпуск в октябре все же съезжу:) 19.07.2010 15:05:26, Dashut
Викуся1981
я не знаю как все, но я вообще еле ползу.ДОСТАЛА ЖАРА!!!!

ну кашель т хоть прошел?.а ты может врачу скажешь,что таблетки как то странно действуют?
19.07.2010 14:37:56, Викуся1981
ну ты сравнила!!! ты беременная и у вас жара +40! Я не беременная и у нас прохладно :))

Кашель еще есть - это моя особенность :(( У мнея был лет 5 назад борнхит на гране с пневмонией :( с тех пор у меня хронический кашель, а после любой простуды я долго дохаю.
К гинекологу (частному) в следующий четверг. Я уже молю Бога что бы оне мне Клостил выписал. Ну и про Метформин тоже скажу.
Где товя линеечка?? ;)))
19.07.2010 14:46:23, UKgirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!