Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Затмение"

Всем советую сходить на "Затмение". Там такой Эдвард, и такой Джейкоб...! Короче, как средство для расцикливания всем рекомендую. И мужа опять захотелось просто для развлечения.
01.07.2010 07:51:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неее, самый шикарный мужчина во всей трилогии - Карлайл, ИМХО! Жаль только, что его очень мало :( И Джаспер еще в "Затмении" - тоже очень и очень. 02.07.2010 10:44:06, listochka
Викуся1981
Карлаил на Малинина похож))))))))))))) 03.07.2010 11:00:59, Викуся1981
У нас только его трейлеры и крутят по ТВ. Про что это вообще? меня как-то такие фильмы ну вообще не привлекают :((

я вот думаю еще разок СВБГ2 пересмотреть :))
01.07.2010 12:38:37, UKgirl
Ну как про что. Любовный треугольник между девушкой, вампиром и оборотнем/волком. Все трое молодые и красивые. Очень красивые сьёмки природы в лесах под Сиэтлом. Никакой крови. Никаких подробностей, никакого насилия и секса. Даже драки сняты без единной капли крови. Много красивой мызыки, красивого движения и природы. Как то так. 01.07.2010 17:06:02, InnaR
Аааа! Ну если без насилия и крови то тогда совсем другое дело!

А то как если про вампиров и оборотней, так обычно либо кровище везде, либо голову оторвали, либо еще похожие прелести. Беее!

А природу я люблю - я как раз задалась вопросом где это такая красотень! Думали что в Канаде - почти угадали ;))

Так а девушка простая смертница?
01.07.2010 19:42:23, UKgirl
Смертницы - это самоубийцы во имя высокой цели :)
А девушка - простая смертная, да. Хотя, если учесть ее желание присоединиться к нежити как виду - то и смертница, пожалуй, тоже.
02.07.2010 10:51:07, listochka
Ой, да описАлась :))) смертная конечно :)) 02.07.2010 13:50:46, UKgirl
Я на этот фильм не решусь в кино пойти - может еще по телевизору, когда перемотать можно или из комнаты выйти в особо страшный момент.. :) 01.07.2010 09:31:51, Любчик
Ну что вы, там совсем не страшно)))) такой скорее комикс для подростков. 01.07.2010 10:05:46, )))
Ага, именно так. Только комикс по сказке о светлой и чистой любви. Красивый и без сцен насилия. Я отдохнула. 01.07.2010 17:07:42, InnaR
На меня Эдвард так же, кстати, действует.. 01.07.2010 09:31:29, )))
И на меня. Мой тип. Оне мне моего мужа напоминает. Такой же спокойный джентельмен. Высокий и худой. И как я по нему лет пять назад с ума сходила, хотя мне не 16 лет было как Бэлле:)
Я однозначно team Edward. Девчёнки в зале дружно доставали каждый раз когда полуголый Джейкоб пробегал по экрану. Я прямо подзарядилась энергией от зала не меньше чем от фильма:)
01.07.2010 17:12:43, InnaR

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!