Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фьюжик?

Машунь, ты как? Куда пропала? Как дела? Мы волнуемся
30.06.2010 09:45:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лизань, я здесь. Никуда не пропадала. Я с Катькой на даче, здесь инет фиговато работает, поэтому только читаю иногда. У нас все в порядке (ттт), вроде растем, а может уже и шевелюшки начались, что - не пойму.
В 13 недель наобещала нам Мальмберг мальчика, 7 снова на УЗИ, посмотрим кого тогда увидят:)
02.07.2010 09:43:25, Фьюжик
Ба! как время летит!! уже 17 недель :)) Пуз наверное во всю биден :))

Здорово!

Ну а что мальчик намечается - вообще супер! Будет полный комлект :))
02.07.2010 13:54:15, UKgirl
FioreJu
Машенька, привет!!!
Мальчики - это так здорово!!! Особенно при уже имеющейся девочке :))
Удачи тебе на УЗИ!!! Отдыхай и береги своего малипуську!!!
02.07.2010 13:24:06, FioreJu
FioreJu
мои мысли, Лизнь.
Машенька, ты как?
30.06.2010 11:29:35, FioreJu
babka.v.kedah
На момент несколько дней назад все было ок. 30.06.2010 13:18:06, babka.v.kedah
Я рада! Передавай огромный привет :) 30.06.2010 23:59:18, ЛизАнька
babka.v.kedah
Конечно :)) 01.07.2010 11:43:11, babka.v.kedah
FioreJu
ура-ура!
Верунь, передавай привет, как только будете списываться-созваниваться.
Как твой 2-ой скрининг?
30.06.2010 15:56:10, FioreJu
babka.v.kedah
Пасиб, все хор :) Махали папе двумя лапками на узи и отворачивались :) 30.06.2010 18:57:59, babka.v.kedah
FioreJu
кокетка :))) береги себя!!! 30.06.2010 22:29:48, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!