сегодня 18 д.ц. Если кто помнит я писала про то, что на 13 д.ц. ДФ исчез куда-то... коллективным разумом решили, что он регрессировал :) словом, О. в этом месяце я больше не жду (на УЗИ тогда были только мелкие фолликулы, не предвещавшие О.).
Так вот у меня новые проблемы - яичники болят. Потягивают в течение дня по очереди каждый, спину тянет временами, а вчера во время ПА вообще боль была сильная. Это что такое может быть? Может ДФ в кисту превратился и теперь болит? но почему тогда с обеих сторон болезненно, ведь ДФ был только в одном яичнике?
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так у Юли не факт,что киста,это ее предположения.Но я бы тоже сходила еще раз на УЗИ.
29.06.2010 21:54:59, майский жук

Лучше бы на узи, размер кисты посмотреть и есть ли она вообще.
И не поднимать тяжести, и секс понежнее:) 29.06.2010 23:31:06, Semolina

А бт какая? Яичники скорее всего болят из-за того, что вы стимулировались. Видимо, начало зреть больше фолликулов, чем обычно.
29.06.2010 17:47:34, Shelly

а что теперь с этими фоликулами делать? это опасно, что их стало больше? :) 29.06.2010 23:17:07, ЮЮЮ
Нет, просто гормональная стимуляция так подействовала на яичники, они стали "активничать", от этого могут и болеть. Пройдет с месячными скорее всего.
30.06.2010 12:20:11, Shelly
У меня в прошлом цикле такая же фигня была.И яичники болели,а как то после ПА вообще чуть на стенку не полезла!
29.06.2010 15:28:00, майский жук
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.