Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схожу с ума)))

Ой, девочки, совсем плохо с головой у меня. Наконец-то удалось уговорить мужа на второго, вот теперь сижу и думаю беременная или нет, а прошло-то всего 4 дня после овуляции. Вот думаю как прожить неделю, чтобы поскорее всё узнать))) Даже заказала в Штатах Clearblue digital test, так как в Москве найти их не смогла. В общем совсем с головой плохо, да и температура держится уже 5 дней 37,2.
28.06.2010 20:34:43,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот сижу, вся расстроенная. Головой понимаю, что всё нормально, так и должно быть, а сама расстроилась. В общем сегодня должны начаться месячные, пока нет, но будут. С утра сделал тест Еви - отрицательный. Как обезьяна с очками, так и я его крутила в разные стороны и ничего не увидела. Пошла искать Клиар Блю, так как мои ещё не прислали. Зашла в аптеку возле работы в которой они должны были быть, а их там нет. Но в том же здании Инвитро. Сдала анализ ХГЧ и получила результат менее 1,2. Так что точно в пролёте. Если бы была беременная, то точно что-нибудь он показал бы, а так. Грустно(((((( 05.07.2010 18:31:52, lubashka_k
а сколько времени планируете? дела начались?

по идее кровь должна бы уже что-то показать. Не расстраивайтесь!!! все еще обязательно будет!!
06.07.2010 01:29:52, UKgirl
Да только начали, но первая у меня сразу получилась. Так что как у маленького ребёнка была вера в чудо, что и теперь с первого раза всё получится. Ладно, буду в следующем цикле по науке, овуляцию ловить))) 06.07.2010 10:52:37, lubashka_k
Даздраперма
да, ждать это самое трудное:)))) пусть ожидания правдаются 29.06.2010 12:56:06, Даздраперма
Спасибо! Так на это надеюсь. Первая сразу получилась)))) 29.06.2010 19:20:53, lubashka_k
Осталось-то неделя и узнаете! И главный совет - Clearblue digital тест не делайте хотя бы пока на дешевеньких не будет четкая полоска. Digital намного менее чувствительны чем обычные. Они по-моему от 50 единиц ХГЧ. У нас все ими развлекаются :)) В англии еще есть Digital которые показывают сколько недель от зачатия :)

Удачи!
29.06.2010 12:18:43, UKgirl
Я ещё какой-то английский заказала, розовенький такой, точно не помню. Он от 10 единиц. Вот теперь жду, его письмом послали, должен быстро прилететь))) 29.06.2010 19:18:58, lubashka_k
Если дорогой, в розовой коробке, то либо First Response либо из аптеки Superdrug с таким же именем. Оба отличные тесты, хотя Superdrug показывают полоски испарения, розовые, через 20-30 минут.
А если First Response то они считаются самыми надежными!
29.06.2010 20:06:56, UKgirl
Да, First Response. Надеюсь, что скоро пришлют))) Хотя на нашу почту надеяться сложно. Из Германии долго посылки шли, а письмо маленькое за неделю)) 29.06.2010 22:22:03, lubashka_k
First Response очень аккуратно показывает!!! И очень рано! повесьте потом фотку в реге - мы полюбуемся :)) 30.06.2010 18:11:30, UKgirl
Повешу, если дождусь тесов. В Росси всё сложно, почта не исключение. Отправили в понедельник, а к нам пока не пришло, надеюсь на понедельник 5 июля, как раз будет первый день. Буду ждать, что ничего не будет и тесты пришлют))) 01.07.2010 11:25:39, lubashka_k
+1, как раз дешевые тесты довольно часто более чувствительные. На Кл.Блю потому и гарантия стоит 99%, т.к. он показывает Б. при уже высокой концентрации ХГЧ, 29.06.2010 14:20:04, planiruem
ну, вы не одна:))я тоже сегодня протестилась, еше 8 дней до месячных 29.06.2010 11:23:22, planiruem
Викуся1981
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 28.06.2010 23:40:26, Викуся1981
Мы здесь все такие - нетерпеливые :) Удачи!!! 28.06.2010 23:21:53, Любчик
babka.v.kedah
Удачи @@@@@­@@@@@ 28.06.2010 23:09:56, babka.v.kedah
удачи))) 28.06.2010 20:44:00, marmiwka
Спасибо!!! 28.06.2010 20:57:48, lubashka_k

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!