Девочки,всем привет!
Мы стараемся,но походу О еще не было.
сегодня замерила температуру-36.8.Правильно я думаю,что ещ ене было?Сейчас лупу посмотрела,ветки папоротника.Но не такоц красивый,как в позапрошлом месяце,прямо реально папортник.Вообще во сколько мм,лопается фоликул?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпишись потом. И особо не переживай. Не у всех прям такие четкие двух фазные графики. К тому же у вас с погодой вон что творится!
29.06.2010 12:20:38, UKgirl
Всякое может быть. У некоторых темпа выше 37 не поднимается так что для тебя может быть нормой 36.8 после овули. Там самое главное что бы между первой и второй фазой цикла темпа поднялась на 0.4 градуса.
Я слышала что фолликул лопается при размере 20-24мм. И еще - темпа может подняться через 2 после овули. То есть если О была вчера/сегодня то темпа поднимется завтра/послезавтра. Так что еще меряй! 27.06.2010 20:34:47, UKgirl
а зачем это спринцевание нужно? (несколько раз об этом слышала, но так точно и не поняла)
28.06.2010 14:44:20, ЮЮЮ
на самом деле пробовать надо в идеале,после того,как узнаешь какая именно флора у тебя.так как если она нормальная,то можно все подпортить,а если щелочная,то тогда уксус нуужен вместо соды то)
Но я вот сдела.не знаю,выйдет что. 29.06.2010 21:36:39, Викуся1981
Я слышала что фолликул лопается при размере 20-24мм. И еще - темпа может подняться через 2 после овули. То есть если О была вчера/сегодня то темпа поднимется завтра/послезавтра. Так что еще меряй! 27.06.2010 20:34:47, UKgirl

Но я вот сдела.не знаю,выйдет что. 29.06.2010 21:36:39, Викуся1981
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.