Привет! Я вернулась из Финляндии - была в гостях у Марины-Nacka :) Отлично отдохнула, переключилась, забыла про все проблемы, Марина меня откормила разными вкусностями, так что решаю свою проблему с недостатком массы тела :) А еще у меня восстановилась овуляция - произошла через месяц после зб, то есть этот цикл 44 дня. Для меня это очень неплохо :)
Но главное - я успокоилась, и появилась уверенность, что все получится легко и просто. Еще я за неделю вдоволь наобщалась с мариниными дочками - как же это здорово, с маленькими детками так прикольно, а с подрощенными так интересно - захотелось своих с удвоенной силой! Сейчас пойду новости читать, надеюсь, у всех все хорошо! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну написала как есть :))) На самом деле, правда здорово на меня поездка к вам повлияла в положительном смысле :)
22.06.2010 20:31:59, Shelly
Ооо! Наконец-то ты вернулась :)) Мы скучали!
Как классно читать такие новости! И отдохнула супер, и цикл нормуль, и настрой позитивный - чего еще надо :)) Вы когда опять планировать будете? С этого цикла? 22.06.2010 17:36:01, UKgirl
Как классно читать такие новости! И отдохнула супер, и цикл нормуль, и настрой позитивный - чего еще надо :)) Вы когда опять планировать будете? С этого цикла? 22.06.2010 17:36:01, UKgirl
(шепотом) а мы и не прерывались :) Но, думаю, в этом цикле вряд ли что-то получилось - тогда-то я сразу почувствовала, сейчас все как обычно. А официально да, со следующего :)
А ты клостил начала уже пить? 22.06.2010 17:37:52, Shelly
А ты клостил начала уже пить? 22.06.2010 17:37:52, Shelly
Неа :((
и не ясно когда начну :( Тут такая мафия среди врачей - не то слово!
Просто терапевт сказала что они не выписывают - и мне надо ко гинекологу. К частному я записана только на 29ое июля, а если вставать в очередь к бесплатному - так это ждать от 12 до 14 недель.
Я частному позвонила перенести прием на пораньше так мне было сказано пока самой подождать - может само случится?! Ну что тут скажешь?!
Но, я начала пить таблетки для диабетиков. Не знаю прописывают ли их в России для поликистоза, но на Западе теперь всех на них первым делом сажают. Оказывается, повышенный тестостерон связан с инсулином. И есть опыт когда именно средства от диабета помогают восстановить овуляцию.
Вот пью их 10 дней уже. Но говорят пить нужно минимум 3 месяца :(
В общем я до 29ого июля расслабляюсь :)) И еще у меня уже 63ДЦ и тишина :( 22.06.2010 18:06:10, UKgirl
и не ясно когда начну :( Тут такая мафия среди врачей - не то слово!
Просто терапевт сказала что они не выписывают - и мне надо ко гинекологу. К частному я записана только на 29ое июля, а если вставать в очередь к бесплатному - так это ждать от 12 до 14 недель.
Я частному позвонила перенести прием на пораньше так мне было сказано пока самой подождать - может само случится?! Ну что тут скажешь?!
Но, я начала пить таблетки для диабетиков. Не знаю прописывают ли их в России для поликистоза, но на Западе теперь всех на них первым делом сажают. Оказывается, повышенный тестостерон связан с инсулином. И есть опыт когда именно средства от диабета помогают восстановить овуляцию.
Вот пью их 10 дней уже. Но говорят пить нужно минимум 3 месяца :(
В общем я до 29ого июля расслабляюсь :)) И еще у меня уже 63ДЦ и тишина :( 22.06.2010 18:06:10, UKgirl
Ой, как трудно... Ну с другой стороны, ты же после лапары, все равно пока нельзя планировать? А месяц быстро пройдет! То, что 63 дц, ничего - теперь уже можно не ловить овуляцию, раз все равно стимулироваться будешь :) Да, метморфмн и сиофор прописывают и у нас, Инна-Фламинго что-то пила из этого перед беременностью :)
22.06.2010 18:11:34, Shelly
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.