Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

неужели всё вернулось на круги своя..?!!:(((

вот я тут всем хвасталась блин и так радовалась, что вот прсле рождения сыночка М прям как часики , уже с ноября....

а щас вот должны были 15го прийти и тишина блин...
тесты -отриц....

что получается, всё как и до родов снова??:((((
опять мои М будут раз -два в год...((( блин не хочу....
22.06.2010 14:26:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня все время цикл от 40 до 60 дней и овуляка посещает раз в несколько месяцев( После первых родов предохранялась ОК-все идеально, в этот раз тоже так планирую. Зато никаких заморочек, хоть и вредно.
ПЫ СЫ Кстати, слушала тут фармкружок по ОК, где гинекологи советуют предох-ся ими по след. схеме- 9 месяцев предох-сь, 3-отдых, дабы яичники не забывали свою функцию
22.06.2010 22:21:31, marmiwka
Ох, где же были эти гинекологи когда я как дура пила эти ОК 10 лет без перерыва :((

Тут яичники не только забудут как работать - они засохнуть успеют! Как у меня почти и случилось :((

А как в этот раз заберменела? Просто повезло и попали в овулю или стимулировалась?
23.06.2010 00:39:30, UKgirl
через год после отмены, активно последние пол года и то, мерила бт месяца 4, потом забила к новому году и решила отдохнуть от планирования недеди на 2, тем более что по графику о не было и вот она беременность! 23.06.2010 11:29:27, marmiwka
Инн, а зачем тебе месячные каждый месяц??? :) Я, честно не понимаю :) Это же так удобно - когда два-три раза в год! А забеременеть можно с любым циклом, как мы уже поняли :) Тем более, что теперь ты знаешь, как :))) 22.06.2010 17:16:04, Shelly
Flamingo
спасибо Ленусь:)
ну хочется быть как все, с норм.циклом.....

а если потом не смогу заберем-ть на стимуляции?!
22.06.2010 17:26:38, Flamingo
По мне - так месячные нужны только для беременности, а так - хоть вообще бы их не было :) Я вообще не собираюсь париться насчет цикла, особенно после того, как рожу. Единственное, что реально плохо - отсутствие овуляции, а ее можно и стимулировать, ты же сама убедилась, что забеременеть на стимуляции тебе легко :) 22.06.2010 17:29:15, Shelly
Flamingo
Лен,
так это может повезло, и всё....
да и берем-ть у меня какая была..брр

ну вообщем,чесно гря , я уж подумала,что раз задержка.то берем-ть, но тест обратное показал....
да и привыкла.что у меня прям по часам))
22.06.2010 17:32:22, Flamingo
Быстро же ты привыкла :)))) На самом деле, при поликистозе часто с возрастом ситуация улучшается. Обычно после 35 лет месячные становятся регулярными (потому что с возрастом уменьшается запас яйцеклеток, которых у женщин с поликистозом изначально больше, чем нужно). Поэтому очень часто женщины с поликистозом беременеют в позднем возрасте. Но это теория. На практике - если тебе психологически важны регулярные месячные, лучше пить КОК. Вряд ли сам по себе у тебя будет регулярный цикл в 29 лет, просто наверно после родов было гормональное изменение. Но я бы на твоем месте не парилась. А проблемность беременности с регулярностью месячных не связана. 22.06.2010 17:36:15, Shelly
Инн, не знала что у тебя поликистоз! Или его так и не подтвердили?

Я сама мучаюсь отсутствием М. И тоже странная ситуация - сразу после отмены ОК не было аж 3.5 месяца. Потом было 2 цикла по 40-45 дней а теперь опять больше 2ух месяцев нет :((

Вот и думай - странно что сначала стало лучше а теперь опять все на смарку! Но я очень надеюсь на стимуляцию :))

Лен, а кстати ты вот говоришь что кроме как для Б месячные не нужны - а я слышала что они нужны хотя бы раз в 3 месяца что бы вся гадость из тебя выходила....:( Вот и парюсь теперь
22.06.2010 18:12:59, UKgirl
Раньше врачи думали, что регулярные месячные теоретически нужны для того, чтобы не было гиперплазии эндометрия, которая опять же теоретически может привести к раку эндометрия. Так считалось в течение долгого времени. Но, как оказалось, женщины с поликистозом имеют рак эндрметрия не чаще, чем все остальные. Поэтому сейчас подход такой - при поликистозе вне планирования беременности прописываются КОК с антиандрогенным действием, для того, чтобы не было угрей, жирной кожи и т.д., а также для реглулярных месячных, который часто женщинам очень важны именно психологически (лично мне не важны совсем :)). При планировании беременности дается год на самостоятельные попытки или сразу стимулируется овуляция. Вот, собственно, и все :) Еще считалось, что женщины с поликистозом подвержены риску диабета второго типа, но последние данные это не подтверждают. Сами по себе месячные - вещь совершенно не обязательная. Вот тебе статья про поликистоз: 22.06.2010 18:21:13, Shelly
Flamingo
подтверждали давно и тыщу раз....

а стимуляцию мож?
22.06.2010 18:17:39, Flamingo
Буду! Надеюсь на август. Клостилем.

Но тут надо сначала всех убедить что ты не жираф, а потом уже таблетки выпишут. Слава Богу мне лапару по частной страховке сделали и трубы проверили под предлогом эндометриоза, а не планирования (иначе не покрывают).

Вот теперь клостил буду уже от гусударства требовать - хотя и это не бесплатно! Но уже копейки стоит. Но нужен рецепт - а с ним пока засада :((

Вообще у нас в конце сентября большая поездка в калифорнию. И появился у меня такой таракан что не надо бы мне до этого беременеть. Так что может и к лучшему что пока клотила нет.

Муж сперму дома проверял (яко бы 87% надежно) - у него оба раза все по высшым показателям (ттт). Так что надеюсь дело за моей овулей :)
22.06.2010 18:30:42, UKgirl
Flamingo
ага)) 22.06.2010 18:02:26, Flamingo
Ну рано еще расстраиваться! Ведь сбои бывают даже у тех у кого всю жизнь цикл по часам.
Еще только недельная задержка. Может и Б просто еще не показывает :)) а может на месяц сбой.
Ты еще кормишь? может из-за этого?

Подожди плакать!!!
22.06.2010 15:18:10, UKgirl
Flamingo
нееет , не кормлю оч давно :((

Б?????!!!!

ой...как-то я не готова еще:)))
22.06.2010 15:38:19, Flamingo
Викуся1981
Инусь,от жары сбой может быть 22.06.2010 15:06:10, Викуся1981
Flamingo
да лан???
блин
вот живу 30лет почти и не знала ни разу,что от жары даже бывают задержки:))))

ну буду надеяться на это)))
22.06.2010 15:39:10, Flamingo
Даздраперма
точно! не вешай нос! 22.06.2010 15:24:27, Даздраперма
Flamingo
я вот,что еше боюсь....
мы планируем отпуск с 5го по 13е в Сочи, и вдруг от перемены климата -всё придет:((((((
у меня так было однажды, лет 5 зимой-мы полетели в Египет и вот на тебе((((( бррр
22.06.2010 15:43:01, Flamingo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!