Никак понять не могу...
Тесты на О (покупали разные и много) более 2х недель показывали полное отсутствие. Попытали счастье в начале месяца, т.к. М должна была случиться приблизительно 15го (цикл временами нерегулярен).
На сегодня имеем: отсутствие М или каких-либо признаков и ощущений, 2 пройденных разных теста на беременность - тоже отрицательно - проходила с интервалом в 1 сутки (последний - 2 дня назад).
Тараканы бегут стадом............
Что такое со мной?? Похудела чуть-чуть даже. Может, нужно ещё тест пройти?? Или к врачу сразу?? Что это может быть?? Подскажите, пожалуйста!! Ложноположительный??
Никаких симптомов и недомоганий не испытываю.
Спасибо Вам! Очень ценю Ваши отклики)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть все что угодно! Но сначала надо либо тест переделать либо еще лучше кровь сдать. Если Б все же нет, то похоже на дисфункцию. Раньше такое бывало?
22.06.2010 13:36:35, UKgirl
Так долго не бывало на моей памяти))
Тест переделала - сегодня опять отрицательно. 22.06.2010 23:02:38, Rina
Тест переделала - сегодня опять отрицательно. 22.06.2010 23:02:38, Rina
честно говоря, не понимаю, что вам мешает сделать еще тест :)
Но я бы сдала бы ХГЧ в ин-витро, он точно покажет, Б. это или дисфункия 22.06.2010 09:45:22, ЛизАнька
Но я бы сдала бы ХГЧ в ин-витро, он точно покажет, Б. это или дисфункия 22.06.2010 09:45:22, ЛизАнька

Спасибо.
OK никогда не принимала. И так долго цикл на моей памяти не затягивался.... 21.06.2010 18:47:58, Rina
OK никогда не принимала. И так долго цикл на моей памяти не затягивался.... 21.06.2010 18:47:58, Rina

Чтобы в крови нужные показатели обнаружить?? Простите, если вопрос глупый, опыта немного))
Если так, то вариант!
Спасибо. 21.06.2010 19:16:12, Rina
Если так, то вариант!
Спасибо. 21.06.2010 19:16:12, Rina

Скажите, пожалуйста, а УЗИ ничего подсказать не может?? Или пока нельзя ничего увидеть??
21.06.2010 20:02:06, Rina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.