Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamaudava

Новеньких берете? )))

Здравствуйте, девушки! Принимайте к себе в компанию, решились с мужем на третьего, смущает правда возраст немного, но настрой пока оптимистичный. Хочу спросить по тестам на овуляцию - для меня штука новая, какой фирмы лучше? И еще - есть у меня приборчик, купленный оч давно, Лоовит, он вроде по утренней слюне определяет овуляцию. Кто-нибудь им пользуется?
17.06.2010 18:35:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добро пожаловать :)))

Про возраст - голову отпускать и не заморачиваться :)) !!!

Про тесты - правильно девочки написали - лучше парочку разных фирм купить и начинать сразу после окончания М и делать весь цикл по началу - просто посмотреть что с организмом происходит. А то вон у Инны в этом цикле тесты глючат видимо :))

Ну и не задерживаться тут надолго :))
18.06.2010 13:11:35, UKgirl
Таки всё ещё глючат. Сегодня опять с утра яркая. До дня Х 8 дней. 18.06.2010 16:24:27, InnaR
е-мае! Но если Клиаблю не показал смайлик, то наверное это такая особенность этих тестов.
На будущее их больше не используйте :)) Если еще понадобиться конечно ;))
18.06.2010 17:52:36, UKgirl
И я тут за третьим. И мне не 22, а все 35.
Насчёт тестов советую купить нескольких фирм и делать одновременно. Я в этом месяце пользовалать Answer, он мне показал две овуляции, и вторая уже пятый день длится:)
17.06.2010 20:00:41, InnaR
Mamaudava
А так бывает - 5 дней? Может это оба яичника сработали? 17.06.2010 20:28:52, Mamaudava
Внизу мой пост на это тему с картинками. Я сама думаю, что так не бывает и это тесты врут. 17.06.2010 20:49:48, InnaR
Настюша & Мальчишки
Приветики! Ник очень знакомый!!!! По тестам могу сказать, что у меня после отмены ОК в прошлом цикле отследил, покупала фраутест и евиан, последний точнее вроде. А приборчик, это микроскоп? слышала разные мнения о нём, кто говорит положительно, кто отрицательно, мне почему то тесты больше внушают доверия, хотя однозначно дороже выходят. Я честно сказать отслеживаю О потму что очень девочку хочется третью )))))))))))) но в прошлом цикле поняла, что она есть, а в этом перед отпуском забыла закупиться, пойду завтра местные аптеки исследовать на тесты )))))) 17.06.2010 19:48:31, Настюша & Мальчишки
Mamaudava
Ой, и я девочку хочу, и все мои девочку хотят ))) Вам удачи! 17.06.2010 20:27:55, Mamaudava
А у меня девочка и мальчик, поэтому всё равно кто будет. У мужа правда его собственных пока нет, но он будет рад кому угодно, он меня пять лет на третьего ребёнка уламывал :)
Я даже думаю, что если получится, пол узнавать не буду. Пусть будет сюрприз.
17.06.2010 20:54:13, InnaR
Настюша & Мальчишки
Нууууу у вас уже есть девочка(так что как говорится опыт имеется ))))))))), а у нас мальчик и ещё раз мальчик ))))))))))))) мои тоже все хотят сестрёнку, ну а там как получится ))))))))))))))))))))­))) Спасибо, и вам чтобы госпожа удача всегда рядышом была. Мы тоже кстати третью планируем ))))) ну и лет мне 33 в ноябре будет, а мужу 42 в октябре. 17.06.2010 20:38:10, Настюша & Мальчишки
Просветите, пожалуйста. Какая связь между желанными девочками и овуляциями.:):) 17.06.2010 20:15:33, гуанако
Настюша & Мальчишки
Ответили за меня уже )))))))))))))) вот не знаю почему то верю в это )))))))))))))))) в таблицы всякие не верю, а во в это верится ))))))) 17.06.2010 20:34:22, Настюша & Мальчишки
Mamaudava
Да, и я, просто это поддается логике. 17.06.2010 20:37:33, Mamaudava
Настюша & Мальчишки
ну и типа говорят научно доказано ))))))))))будем пробовать )))))))))))) 17.06.2010 20:40:27, Настюша & Мальчишки
Mamaudava
А это связано с жизнеспособностью спермиков - девочковые более живучи, а мальчуковые быстрее бегают ))) Поэтому если за 2-3 дня до О был ПА, то девочковые доживут и больше вероятность девочки. А если в момент О стараться, то скорее мальчик будет. Но, к сожалению, не 100%. 17.06.2010 20:26:07, Mamaudava
Дождавшаяся
только при этом сперматозоиды качественные должны быть... У меня есть знакомая, которая пыталась полгода жить половой жизнью за 3 дня до овуляции, потом еще несколько месяцев за 2 дня и ничего... А потом плюнули и сразу в овуляцию второго мальчика зачали 18.06.2010 16:49:19, Дождавшаяся
Доро пожаловать! Главное здесь на долго не задерживаться.. Возраст в наше время уже беременности не помеха :) Мы с вами в одной лодке - обе по третьему, обеим не 22... Удачи нам! 17.06.2010 19:47:03, Любчик
Mamaudava
Спасибо, и вам удачи. Очень надеюсь не задержаться ))) 17.06.2010 20:26:58, Mamaudava

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!