Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашли проблему...
Привет всем. Сделала я фертилоскопию. Выраженный спаечный процесс...настолько выраженный, что жуть...Зато причину больше искать не нужно.В самой процедуре самое болезненное - сдирать пластырь с руки, чтобы катетер снять)))) Теперь мне прямая дорога на лапару, бум надеяться, все смогут убрать.
10.06.2010 19:03:53, Тануки (ех. Lucretia)
14 комментариев

Ань, все искала тебя, чтоб поздравить тебя с рождением дочечки! Растите здоровенькими, кушайте хорошо и спите крепенько!
11.06.2010 00:52:53, Olyasha

Я не спец, но как спайки в районе малого таза могут мешать наступлению беременности? или это то же самое что эндометриоз? скорее всего нет...(извини, просто мысли в слух)
Давай, будем надеятся на лапару. Я, как тока что ее прошедшая, всем рекомендую! Мне именно во время лапары и трубы проверяли. 10.06.2010 20:19:08, UKgirl
Давай, будем надеятся на лапару. Я, как тока что ее прошедшая, всем рекомендую! Мне именно во время лапары и трубы проверяли. 10.06.2010 20:19:08, UKgirl

Какие у тебя теперь планы? работают ли яичники? 10.06.2010 20:42:50, Semolina

Ань, как думаешь, есть шанс, что они проходимость восстановят? или уже потихоньку настраиваться на протокол? врач сегодня никаких прогнозов вообще не сказала.... 10.06.2010 21:04:40, Тануки

Мне, например, хирург вообще отказалась делать пластику, т.к. трубы непроходимы, тонкие и извитые. Сказала, что шансов 0. На нормальную беременность. А вот ждать повторения внематочной после пластики - это самое вероятное, что может произойти.
В твоем случае, обсуди с врачами, что скажут. Я бы даже лапару делать не стала, мне спайки жить не мешают. Пошла бы сразу в протокол. Ты же можешь тоже попробовать в бесплатную программу попасть. 10.06.2010 22:36:31, Semolina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.