Муж согласился на второго:)))) Правда осенью только, но согласилсяяяяя!!!! (Правда нам действительно до осени крайне неудобно. такчтпонятно вполне)
Правда озадачился на заявление о совмест ных родах, но время для подготовки дофига:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!! Я тоже своего уговариваю, правда как раз чтобы сейчас, а не осенью. Пока не очень получается, но обязательно получитс. Так что удачи!!!
04.06.2010 13:56:56, lubashka_k
Замечательно! Очень рады пополнению в конфе :)
Желаю вам летом отдохнуть, набраться сил и потом в бой ;)) 04.06.2010 12:20:36, UKgirl
Желаю вам летом отдохнуть, набраться сил и потом в бой ;)) 04.06.2010 12:20:36, UKgirl

В смысле опять предохраняетесь что-ли? если нет - то вот увидишь само все получится просто надо подождать!
04.06.2010 12:19:40, UKgirl

поэтому не планирую теперь, просто живу :) 04.06.2010 15:35:32, Тюльпанчик

я не хотела без его внятно озвученного согласия.. 04.06.2010 09:12:28, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.