Девочки, похоже, я совсем того... Сегодня забрали из роддома жену брата с племянником. Радовалась как ребенок! )))) 2 дня до этого бегала по магазинам в поисках подарков, накупила кучу красивой одежки для малышастика. Мыла, гладила, помогала собирать мебель в детской, кроватку наряжала... Приятные хлопоты.
Так совпало, что сегодня у меня еще и 1й день цикла. По поводу прихода нового цикла истерики давно в прошлом (планированию уже 7й год...), иногда грусть-тоска посетит, но нечасто. А сегодня просто крышу сорвало. После роддома посидела немного у брата, поумилялась маленьким и пошла домой. Думала, что посплю, т.к. очень устала за эти дни, еще и хоккей вчера посмотрели с мужем. Но поспать не удалось. Как только закрыла за собой дверь, у меня началась жукая истерика, еле успокоилась. А потом залезла в Инет и стала выбирать детские коляски... Выбрала и жду мужа с работы, чтобы показать, что понравилось... Вот скажите мне, милые мои, как это назвать, а? Я схожу с ума или что это такое? Новый виток зацикленности или как?Лечиться пора?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня нет за спиной 7 лет планирования, и есть прекрасный ребенок. И хочется еще одного ,но стараюсь это желание усыпить по разным причинам...ТАк вот недавно ездили в отпуск. я насмотредась там на маленьких детей у моря (вторых, третьих...)Приехали домой, у меня настоящая истерика была , когда мужа не было дома..я просто плакала, от бессилия, что не могу изменить ситуацию,что не могу решиться на еще одного ребенка:((
25.05.2010 14:03:48, не планируем пока
давайте вместе думать, что это реакция замученной психики :) у меня так тоже бывает до сих пор. И тоже много лет лпанирования. Иногда накатывает от безысходности и именно когда кто-то рядом рожает. Только вот я не лезу так глубоко в хлопоты, но все равно кроет...
25.05.2010 10:37:16, Mandarinka

Сочувствую. Знаете я вроде никогда не заглядывалась на чужих малышей, но... Есть у меня один грех на душе. Когда забеременела жена лучшего друга моего мужа - я вся извелась! Рыдала просто в голос. Да и подарки покупала их малому и радовалась за них, но и расстраивалась тоже очень сильно. Это нормально мне кажется, что у вас такая реакция. Желаю вам по-скорее родить своего малыша! И тогда все это пройдет.
24.05.2010 21:46:14, вернаяжена
Спасибо. Все равно не могу понять, что со мной такое было вчера днем. Сегодня все хорошо (да и вечером уже была совершенно спокойна). Только волнуюсь, как прошла первая ночь дома. Может, просто устала, да и месяц выдался тяжелый.
25.05.2010 07:54:00, Натулька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.