Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молочница и планирование
Девчонки, доброе утро. Поделитесь опытом, может у кого-нибудь бывало такое. Мы с мужем планируем малыша. Пару дней назад (на 6 день цикла) был незащищенные ПА, к вечеру следующего дня разыгралась молочница (особо раньше не страдала от нее, была один раз только). К врачу не раньше выходных плпаду, может есть какие-нибюудь невредные средства (самолечением химией заниматься не хочется). Спасибо.
12.05.2010 10:25:51, гость
12 комментариев
Почти прошла сама, так бывает?
13.05.2010 09:58:19, гость
бывает, но как правило, если не лечить, то возникает вновь через какое - то время, а если вы планируете, то я бы лучше вылечила до беременности
13.05.2010 11:18:13, Дождавшаяся

Спасибо всем ответившим. А если была вероятность зачатия - сода, ромашка (я так понимаю спринцивание?) не навредит?
12.05.2010 13:18:24, гость
Кстати, спринцевание при возможном зачатии нежелательно.
Лучше ванночку (только следите, чтобы температура была соответствующая - как для купания младенца, около 37).
Еще можно элекасол (это сбор трав, заваривается, продают в аптеке) и масло чайного дерева (несколько капель) - хорошо для профилактике грибов candida. 12.05.2010 16:42:45, aliula

Лучше ванночку (только следите, чтобы температура была соответствующая - как для купания младенца, около 37).
Еще можно элекасол (это сбор трав, заваривается, продают в аптеке) и масло чайного дерева (несколько капель) - хорошо для профилактике грибов candida. 12.05.2010 16:42:45, aliula
имхо - от ромашки точно ничего не будет, пр ьуру не знаю, но мне лично она не подошла - жгло просто огнем все от нее...
12.05.2010 15:10:22, ................
сода?
12.05.2010 10:39:38, теоретик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.