Добрый день, планировщицы!
Я писала тут недавно про свою маленькую радость. Вкратце повторюсь: со 2 апреля пью утрожестан, 8-9 апреля была овуляция(делала фоликулометрию), далее сдавала хгч и по результатам первых двух врач сказала приходить на первое узи для определения маточная ли беременность. Назначего на 30-ое, пятницу. Идти ли, будет ли видно?
Только скинули на почту результат ХГЧ - сегодня 27.04 - 1425.
До этого было:
19.04 - 27
21.04 - 103
24.04 - 363
27.04 - 1425 еще раз:)
Еще сдала прогестерон (только не пояла зачем врач его назначила - ведь забеременнела и сейчас я на Утрожестане) - 97.9 - это для чего? Может для того, чтобы контролировать прием утрика, типа снизить, если что? Или нет?
В общем, запугали меня тут сначала, что моля зря схожу на узи...теперь вот сомневаюсь... Живот раздувает что-то к вечеру, иногда тянет низ...а так вроде ничего криминального(это я все внематочной боюсь)...
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ХГЧ и первое УЗИ
27.04.2010 22:20:36, слегка беременная18 комментариев
Ой, ну надо же, у нас с Вами день в день О была,
и я сейчас теми же вопросами задаюсь! 28.04.2010 20:59:33, такая же
и я сейчас теми же вопросами задаюсь! 28.04.2010 20:59:33, такая же
:) Можно вместе Новый год встречать:)
29.04.2010 10:27:45, слегка беременная
Да уж, посчитала ПДР - позабавил))
29.04.2010 12:20:57, такая же
Как хорошо гормон растет (ттт!) :))
так и выходит - если от овули 3 недели, то надо прибавить еще 2 две и будет вам срок беременности! Так что с 5ти-недельным пузожителем вас!!!
желаю что бы все и дальше шло отлично! 28.04.2010 13:53:27, UKgirl
так и выходит - если от овули 3 недели, то надо прибавить еще 2 две и будет вам срок беременности! Так что с 5ти-недельным пузожителем вас!!!
желаю что бы все и дальше шло отлично! 28.04.2010 13:53:27, UKgirl

А я вот тоже что-то не пойму, как эти недели считать?! Пробовала тут линеечку примерять - так на ней аж 5 недель отметилось(от даты посл.менс.), а от овуляции(как я сама считаю сейчас) - всего 3 недели будет завтра...
28.04.2010 12:59:57, слегка беременная

Конечно, можно на "ты":)
А я даже не делала тест:) На 12-ый день после О сдала ХГЧ и сразу все стало ясно, да и до анализа как-то уже чувствовалось, что случилось ОНО:)
Муж даже смеется, типа, до этого четыре года тесты по любому поводу и без делала, а сейчас даже для "прикола" не сделала, хотя тесты дома есть:)а мне как-то не хочется его делать даже:) 28.04.2010 16:57:35, kikimora я
А я даже не делала тест:) На 12-ый день после О сдала ХГЧ и сразу все стало ясно, да и до анализа как-то уже чувствовалось, что случилось ОНО:)
Муж даже смеется, типа, до этого четыре года тесты по любому поводу и без делала, а сейчас даже для "прикола" не сделала, хотя тесты дома есть:)а мне как-то не хочется его делать даже:) 28.04.2010 16:57:35, kikimora я

Но решать Вам) Удачи и легкой беременности) 27.04.2010 23:42:33, Rimusha
Спасибо.
Просто в первый раз меня тут запугали, мол, рано узи - вообще там ничего не увидят и только растройств будет больше.
Ну я так понимаю, что потом узи нужно уже будет недель в 12-ь делать, если сейчас сделаю все же?! 28.04.2010 08:23:19, слегка беременна
Просто в первый раз меня тут запугали, мол, рано узи - вообще там ничего не увидят и только растройств будет больше.
Ну я так понимаю, что потом узи нужно уже будет недель в 12-ь делать, если сейчас сделаю все же?! 28.04.2010 08:23:19, слегка беременна
ХГЧ хороший, внематочную почти что можно исключить (точный ответ будет после узи, но обычно при внематочной ХГЧ так хорошо не растет). Скорее всего, все уже будет видно на узи. И прогестерон у вас хороший :)
27.04.2010 22:44:27, Shelly
Спасибо!
Все же пойду схожу - врач на прием сказала придти все-равно.
Может я чего-то недопонимаю, но разве может быть плохим прогестерон на фоне приема утрожестана? 28.04.2010 08:19:56, авторица
Все же пойду схожу - врач на прием сказала придти все-равно.
Может я чего-то недопонимаю, но разве может быть плохим прогестерон на фоне приема утрожестана? 28.04.2010 08:19:56, авторица
Может, но дело в том, что прогестерон в крови не очень показателен. Он должен быть стабильно высоким в матке, а в крови он сильно меняется в течение суток. Но у вас он в любом случае отличный :)
28.04.2010 08:31:47, Shelly
Спасибо.
УЗИ все же сделаю, хотя я спокойна почему-то - вот прям почувствовала, что ЭТО оно(даже еще до задержки и сдачи первого хгч - вот почему-то прям уверенность какая-то была) и прям какое-то спокойствие и умиротворение меня "обуяло":) Радуюсь, конечно, но из-под тишка пока, никому особе не говорю(вернее никому вообще кроме мужа). 28.04.2010 12:56:47, слегка беременная
УЗИ все же сделаю, хотя я спокойна почему-то - вот прям почувствовала, что ЭТО оно(даже еще до задержки и сдачи первого хгч - вот почему-то прям уверенность какая-то была) и прям какое-то спокойствие и умиротворение меня "обуяло":) Радуюсь, конечно, но из-под тишка пока, никому особе не говорю(вернее никому вообще кроме мужа). 28.04.2010 12:56:47, слегка беременная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.