Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я нашлась
Я лежу в 33 ГКБ, на сохранении в четверг я вам писала что началось кроватечение, никуда не смогла попасть куда вы подсказывали почему то не везут. Здесь сразу посмотрели на УЗИ нашли эмбрион срок был 6-7 недель, но было сильное кровотечение, потом сразу вкололи кровоостаналивающее и ношпу (до сих пор колят). Кровотечение было 1 день и в больнице прекратилось. Вообще здесь нормально более менее, но уже хочу домой, обещали конрольное УЗИ в четверг, но не знаю сколько они планируют меня еще держать положено 10-14 дней. Подержите в четверг кулачки, чтоб все было нормально и меня поскорее отпустили домой к дочке. А у меня еще и 1 мая день рождение 30 лет. В инет вышла 1 раз т.к. он здесь не ловит, спасибо вам за то что волнуетесь за меня так приятно.
26.04.2010 19:31:28, llys
24 комментария

пусть все будет хорошо! будем за вас дальше переживать..... ждем с хорошими новостями, уже из дома!!!
27.04.2010 12:18:41, UKgirl
Пусть все будет хорошо! Вы вовремя попали в больницу, все же, наверно, лучше не спешить домой. Удачи!
27.04.2010 11:45:09, Shelly
Всё будет хорошо, кровотечение на таких ранних сроках бывает у очень многих. У меня было на 5 неделях (как бы типа месячных), тоже лежала в больнице, никакого особого лечения, кроме покоя. Сейчас 23 недели, беременность развивается, судя по УЗИ, идеально :-)
27.04.2010 10:23:28, Allllenka

@@@@@
Не надо сейчас никуда рваться. Лежите спокойно. Ешьте, пейте и спите) И постарайтесь не нервничать.
з.ы. я просто так захожу в эту конфу, но за Вас волновалась как и другие!
@@@@@
27.04.2010 08:56:10, Gulchatai
з.ы. я просто так захожу в эту конфу, но за Вас волновалась как и другие!
@@@@@

держим кулаки, но Вы не спешите домой, если врачи решат не отпускать, пусть все точно хорошо будет.
@@@@@
лучше лежать в больнице - дома так лежать не получается. А в вашем случае с сильным кровотечением после ванной лучше перестраховаться побольше. День рождения - это еще не повод - лучше следующий встретите как следует и уже с ребенком ! удачи вам и терпения
26.04.2010 21:42:23, Пион11

Лучше лежите и не спешите ни куда, Дай Бог чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
26.04.2010 21:11:53, ЛизАнька

Лежите побольше, отдыхайте, пусть маська растёт как надо!
лежите уж! Не торопитесь домой! наотмечаетесь ещё ДР - вся жизнь впереди:)
26.04.2010 20:11:04, Самая моя

пусть будет всё хорошо!!!!
ну слава Богу , Вы нашлись))
я испереживалась))
хорошо, что Вас сохраняют...
держитесь там с малышом))
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.