Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуся1981

про Овулю в очередной раз???

Девочки!!!
а вот скажите,пожалуйста,б­есталковой. Тянущие боли в низу живота и белые выделения в большом количество, это до, во время, или после О!?
23.04.2010 15:46:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня так вообще слизи прозрачной в середине где-то цикла было немеренно когда-то, когда я про энту самую овуляку и знать не знала.даже пугалась и никто не говорил, что овуляция должна быть и вообще как-то проявляться. зато когда планировать начала, как отрезало - вообще никакой слизи и в помине нет. потянучки бывают, но я в них вообще не разбираюсь.бывают более обильные выделения или вообще выделения как водичка по ложке чайной или столовой 23.04.2010 17:47:59, муренок
Викуся1981
я год назад вообще не знала,что такое слово то есть -овуляция.В школе это мимо меня прошло(.А сейчас явно впоминаю моменты, когда у меня прихватывало живот в середине цикла даже когда я в школу заканчивала.И тперь я знаю,что это было))) 23.04.2010 17:50:56, Викуся1981
тоже бесконечно вспоминаю про то, что у меня все-таки это было еще тогда. я слово овуляция как-то раз прочитала в книжке про секис))))) и ни хрена не поняла о чем пишут. как-то абстрактно было написано, а интернета тогда не было у меня и в помине. потому овуляция долгое время была на меня ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЗАХАДКОЙ 23.04.2010 18:20:01, муренок
Мечтуля
Скорее ДО, у меня лично эти выделения как яичный белок ДО овули за 2-3 дня, я читала, что это как пробка, которая открывает доступ в шейку для спермиков, поэтому как она отошла, сразу благоприятное время для зачатия :) 23.04.2010 17:31:59, Мечтуля
Викуся1981
ну просто желтое тело сегодня уже было на узи.а слизь и боли опять таки начались сегодня.вот и пойми чо к чему. 23.04.2010 17:51:56, Викуся1981
Даздраперма
у меня это признак оуляции. 2 раза занятие сексом в этот день закончались беременостью. так что дерзай! и удачи! 23.04.2010 16:15:28, Даздраперма
Викуся1981
чуть ниже написала ситуювину))) 23.04.2010 16:24:00, Викуся1981
Даздраперма
ничего не могу сказать вразумительного. у меня вообще последнее время складывается впечатление, что детки заводятся когда ИМ это вздумается. на всяхкий случай пофлюкаю на тебя флю-флю-флю:))) 23.04.2010 16:51:31, Даздраперма
я бы не связывала это все с О. по крайней мере по таким симптомам у себя, я бы никогда в жизни ее не отловила.. 23.04.2010 16:14:02, penka
Викуся1981
мне на узи ее отловили сегодня,вернее сегодня уже увидила ЖТ, а О, сказали,что была вчера или позавчера.Вот я и думаю, она еще в силе????))))))))))))­) 23.04.2010 16:22:15, Викуся1981
у меня во время или сразу после О. 23.04.2010 15:57:51, Mandarinka
FioreJu
у меня подобное начинается за 2 дня ДО и продолжается ещё дня 3. 23.04.2010 15:52:13, FioreJu
У меня так же. В общей сложности дней 5 в прошлом цикле было. Но у меня не тянуло, а как-будто глубоко внутри кто-то острым меня тыкал :)))

Вик, проверь шейку - если палец почти внутрь проходит, значит еще можно в овулю попасть :))
у меня в прошлый раз шейка открыта дня 3 была, а потом резко так закрылась
23.04.2010 16:02:03, UKgirl
Викуся1981
цервикальный канал расширен до 1,5 мм-это из этой оперы? 23.04.2010 16:15:17, Викуся1981
ДА!!!! Только у меня там намного больше чем 1.5мм было!

попробуй дома вечером чистым пальцем туда залесть. должно быть очень мокро, и мягкая она будет - как губы. А кога твердая - как нос на ощупь. И у меня прям чуствуется открытие и я понимаю что если попробовать то палец можно протолкнуть чуть-ли не!!!!! Ты его конечно никуда не пытайся протолкнуть, но ты поймешь о чем я!
если О вчера была то сегодня может что еще и успеете, хотя навряд-ли...

Вот я в такой же ситуации! хоть УЗИ в прошелом цикле и не делала, но уверена что О была - такие же выделения, боль, шейка мягкая и открытая и после этого темпа держалась высоко. Мы видимо просто не попали или еще что...

НО теперь я уверена, что у меня есть О и очень скоро все случится!!! Вообще, последнюю пару дней я хожу какая-то довольная как удав и прям распирает меня от того что О есть! Вот, представь, внушила себе что у меня О не будет - никогда :( и именно из-за этого паниковала....
Я почему-то просто уверена, что либо в мае либо в июне все получится....Не знаю почему, но такое ощущение у меня внутри...И еще - я мужу рассказала а он говорит - это был бы самый лучший подарок к его ДР. А у него 20ого мая. А у меня как раз 13-15 О может быть если цикл опять длинный будет! Так что может все именно тогда и получится ;))

Давай со мной вместе :)) будем близнецами - беремнными :)) или как у нас говорят bump buddy
23.04.2010 17:31:14, UKgirl
Викуся1981
bump buddy -смешно)))я с 15 по 22 мая улетаю в Италиб на неделю, надеюсь, что в мае на эту неделю О не выпадет с моим непонятным циклом))) 23.04.2010 17:48:29, Викуся1981
без мужа что-ли?? обЫдно.

если в этом цикле О только вчера была и лютеиновая фаза 14 дней, то у тебя только в начале мая дела будут числа 5-6ого. Так что в мае О до 22ого будет только если цикл вдруг решит сократиться! Что сама понимаешь вполне возмножно с нашими с тобой перепадами в их длине ;))
23.04.2010 18:01:29, UKgirl
Викуся1981
да,без мужа.с Ирой мариеллой,если кто знает её))млин,прикинь,я с этой овуляцией сума уже сошла.даже забыла любимого братишку поздравить с 17 летием сегодня.Мама вечером в бешенстве позвонила,и мне так стыдно стало.все ,нафиг надо отвлечься от этого планирования.до 1 мая сюда не захожу.всех целоваю! 23.04.2010 23:25:07, Викуся1981

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!