Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А давайте поздравим...
Машу - UKgirl с Днем рождения! :) Всего тебе самого-самого, весеннего настроения, крепкого здоровья, отличной работы, верных друзей, интересных развлечений, ну и, конечно, скорой встречи со своим малышом! :)
18.04.2010 23:15:06, Shelly
14 комментариев
Еще раз огромное вам спасибо, девочки!!! Так настроение подняли!!!
Жалко я вчера не прочла - успела уже поистерить :((( а теперь самой стыдно - просто как дурочка :(
муж меня и на природу на выхи вывез, и сумку подарил о которой я пару лет мечтала. А я как капризный ребенок!!!
Все, я задалась задачей (Гы!) взять себя в руки и как только приспичит опять поистерить, сразу подумать о людях в Ираке, голодающей Африке, инвалидах и т.д. и оценить как же у меня все шоколадно (ттт!!!) 20.04.2010 00:10:17, UKgirl
Жалко я вчера не прочла - успела уже поистерить :((( а теперь самой стыдно - просто как дурочка :(
муж меня и на природу на выхи вывез, и сумку подарил о которой я пару лет мечтала. А я как капризный ребенок!!!
Все, я задалась задачей (Гы!) взять себя в руки и как только приспичит опять поистерить, сразу подумать о людях в Ираке, голодающей Африке, инвалидах и т.д. и оценить как же у меня все шоколадно (ттт!!!) 20.04.2010 00:10:17, UKgirl
Машуля, С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви, ну и сбычи мечт:) конечно же:)))))
19.04.2010 14:24:53, Фьюжик
Девочкииииии! ТААААК приятно! Спасибо вам огромное!
Я на работе открыла конфу - думаю у кого-то новости хорошие - поздравляют! А оказывается меня!
Еще раз огромное вам спасибо ну и после стольких пожеланий я уверена, что все обязательно сбудется :))))
Лен, тебе отдельное спасибо за тему :)))) 19.04.2010 12:05:59, UKgirl
Я на работе открыла конфу - думаю у кого-то новости хорошие - поздравляют! А оказывается меня!
Еще раз огромное вам спасибо ну и после стольких пожеланий я уверена, что все обязательно сбудется :))))
Лен, тебе отдельное спасибо за тему :)))) 19.04.2010 12:05:59, UKgirl

Маша, с Днём Рожденья!
Всего тебе самого замечательного! Пусть исполняются заветные мечты! УРА! 19.04.2010 09:03:44, Голубоглазка

Поздравляю от души!!! Загадай сегодня желание и оно обязательно исполнится!!! 19.04.2010 00:15:54, Дождавшаяся
Присоединяюсь с большим удовольствием! С Днем рождения Маша! Здоровья, счастья, любви, весеннего настроения!!! Ну и деток сколько ты захочешь!!!!
18.04.2010 23:58:24, вернаяжена
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.