Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А давайте поздравим...

Машу - UKgirl с Днем рождения! :) Всего тебе самого-самого, весеннего настроения, крепкого здоровья, отличной работы, верных друзей, интересных развлечений, ну и, конечно, скорой встречи со своим малышом! :)
18.04.2010 23:15:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще раз огромное вам спасибо, девочки!!! Так настроение подняли!!!

Жалко я вчера не прочла - успела уже поистерить :((( а теперь самой стыдно - просто как дурочка :(
муж меня и на природу на выхи вывез, и сумку подарил о которой я пару лет мечтала. А я как капризный ребенок!!!

Все, я задалась задачей (Гы!) взять себя в руки и как только приспичит опять поистерить, сразу подумать о людях в Ираке, голодающей Африке, инвалидах и т.д. и оценить как же у меня все шоколадно (ттт!!!)
20.04.2010 00:10:17, UKgirl
Тюльпанчик
Я с опозданием, но от всей души - ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
:)
19.04.2010 23:06:34, Тюльпанчик
поздравляю 19.04.2010 22:06:28, Hanni
Живчик
С днем рождения!!!!
Пусть все Ваши мечты всегда сбываются!!!!! :0))
19.04.2010 21:40:33, Живчик
Машуля, С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви, ну и сбычи мечт:) конечно же:))))) 19.04.2010 14:24:53, Фьюжик
babka.v.kedah
Поздравляю :))) 19.04.2010 12:23:39, babka.v.kedah
Девочкииииии! ТААААК приятно! Спасибо вам огромное!

Я на работе открыла конфу - думаю у кого-то новости хорошие - поздравляют! А оказывается меня!

Еще раз огромное вам спасибо ну и после стольких пожеланий я уверена, что все обязательно сбудется :))))

Лен, тебе отдельное спасибо за тему :))))
19.04.2010 12:05:59, UKgirl
Мечтуля
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям ! Оставайся всегда такой же милой, доброй и отзывчивой :) 19.04.2010 10:55:52, Мечтуля
Настюша & Мальчишки
С не большим опозданием, Маша, с Днём рождения!!!! Всех благ и пусть исполняются самые заветные мечты!!!!!!!!!!! 19.04.2010 09:13:17, Настюша & Мальчишки
FioreJu
Машенька, удачи тебе сегодня!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@ 19.04.2010 09:07:09, FioreJu
Голубоглазка
Ой, а я только сегодня присоединяюсь)))
Маша, с Днём Рожденья!
Всего тебе самого замечательного! Пусть исполняются заветные мечты! УРА!
19.04.2010 09:03:44, Голубоглазка
Викуся1981
С Днем Рождения,Машуля!!!!!­!!Счастья тебе,семейного благополучия,огромно­го здоровья,исполнения всех желаний и мечт)))))))))))!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!! 19.04.2010 08:09:22, Викуся1981
Дождавшаяся
А давайте!!!! :)
Поздравляю от души!!! Загадай сегодня желание и оно обязательно исполнится!!!
19.04.2010 00:15:54, Дождавшаяся
Присоединяюсь с большим удовольствием! С Днем рождения Маша! Здоровья, счастья, любви, весеннего настроения!!! Ну и деток сколько ты захочешь!!!! 18.04.2010 23:58:24, вернаяжена

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!