Сегодня 9 ДПО, на тесте призрак призрака, а я простыла, темпа 38,2.
Подержите свои волшебные кулачки, уж очень долго мы ее ждали.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков бы...
18.04.2010 19:45:53, Партизаню13 комментариев
Держим! :) А простуда в начале беременности очень часто бывает, говорят, это один из признаков :) Я, например, чихала часто :)
18.04.2010 23:11:53, Shelly
Всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, я от ребенки не заражалась ни разу, а тут заразилась и тест 2 полоски тут же показал. Так что это тоже признак. Удачи
18.04.2010 22:07:09, Фьюжик
Кстати, я от ребенки не заражалась ни разу, а тут заразилась и тест 2 полоски тут же показал. Так что это тоже признак. Удачи
Ну ты как все знаешь, я действительно заразилась от дочки, у нее в четверг 38,5 было.
Надеюсь, что ты права в смысле признака :-) 18.04.2010 22:41:34, Партизаню
Надеюсь, что ты права в смысле признака :-) 18.04.2010 22:41:34, Партизаню

Спасибо, да, я знаю, но вот уже 38,4 страшно.
18.04.2010 22:44:01, Партизаню
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.