Всем, доброго времени суток!!!
Прошу прощения, за глупый вопрос, давно не планирую. И сюда редко захожу. :0((
Подскажите, 14 ДЦ, коричневая мазня, что бы это значило??? Понимаю, что все что угодно. Но, вдруг есть мысли у кого....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и напряглась....
Овуля наверное все ж, белок прёть..... Гыыыыыы!! 17.04.2010 21:51:22, Живчик

После отмены ОК, мазня чуть ли не норма. У меня тоже была. Но, я ОК отменила уж не помню сколько лет назад, тут, когда планировать начала. Так пока и пью их.... 17.04.2010 21:54:24, Живчик

овуляция может быть. хотя очень часто так проявляется имплантация (у меня оба раза было именно так:) 17.04.2010 09:30:07, DolceVita

Как твоя Малипуська?
Скажу крамольную тут вещчь, не надо бы мне имплантацию то. Рано еще, я отложила планирование до лучших времен. :0(( 17.04.2010 21:57:21, Живчик

когда ее совсем не ждешь" (с) :)
моя малипуська уже ого-го, ноутбуки мне мочит в
Овуляция? У меня она дает мазню иногда. Врач подтвердала, что это именно она. И полосатый тест в конце такого цикла тоже)
17.04.2010 02:30:54, Fata Morgana

может эндометриоз?
16.04.2010 22:18:17, Василек
Спасибо!!! Спайки эндометризные ставили еще нескольо лет назад под вопросом. Я правда не изучала сей вопрос. А они могут давать мазню?
16.04.2010 22:39:10, Живчик

у меня мажет, но до и после менсов. в середине цикла я просто не помню было или нет.
17.04.2010 18:08:28, Василек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.