Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боль в районе бедра

Девушки, подскажите, что может слегка болеть слева в паху (примерно в области тазовой кости, где бедро начинается) на 4-5 недельках? Как будто даже не внутри, а связки какие-то тянутся. Болит не сильно, скорее чувствуется. Это нормально или нет? Внематочная не может так проявляться?
09.04.2010 18:41:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Ну на таком сроке по УЗИ уже видно в матке плодное яйцо! Сделай и голову себе не забивай всякой ерундой :))))) @@@@@­@@@@@­@ 12.04.2010 14:07:06, babka.v.kedah
спайки могут тянуть 11.04.2010 09:19:36, Василек
Мечтуля
думаю, что вполне нормально, главное, чтобы не постоянная боль была, и не резкая, если потянет и отпустит - это не страшно, там же сейчас глобальная перестройка происходит :) 10.04.2010 13:53:39, Мечтуля
связки, поддерживающие матку - вар.1, вар. 2 - желтое тело. Внематочная совсем по-другому проявляется 09.04.2010 19:36:44, ЛизАнька
Спасибо большое, успокоилась :) 09.04.2010 19:38:40, партизан_
Слева может быть кишечник 09.04.2010 19:14:30, Hanni
Солнечный Зай
началось... про внематочную не знаю, а вот потягивать то тут то там может и будет почти всю дорогу:) привыкай:) 09.04.2010 19:04:53, Солнечный Зай
Солнечный Зай
и вааще валерианку пей:))) 09.04.2010 19:07:29, Солнечный Зай
Саш, спасибо, ты как всегда выручаешь! :) Валерьянку пью :) 09.04.2010 19:09:43, Партизан_
Солнечный Зай
не за что! буду за тобой приглядывать время от времени:))) 09.04.2010 19:33:40, Солнечный Зай
babka.v.kedah
И за мной тоже пригляди :)) 12.04.2010 14:07:27, babka.v.kedah
Солнечный Зай
за тобой, Вер, приглядывать и не прекращала:)))) шлеп-шлеп тебя памперсом!!!! 12.04.2010 17:13:53, Солнечный Зай

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!