Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELizavetka

Планирование и отдых

Доброе утро всем. Нужен взгляд со стороны.
Муж собрался в Испанию на неделю по работе, зовет меня. Мне очень хочется побывать в Испании, к тому же ему все оплачивают на работе, нам нужно будет только за мой билет заплатить.
Останавливает то, что сейчас нам врач первый месяц разрешила планировать, вдруг получиться? Месячные должны начаться за неделю до поездки, если вдруг получиться то лететь страшно.
Была замершая, на этот раз знаю, что буду бояться всего.
С одной стороны понимаю, что шанс что получится очень маленький после замершей, и жить в ожидание не хочется, а вдруг нет.
С другой оба предыдущее раза беременела с первого цикла, правда последний раз все плохо кончилось 
Решить надо сейчас, чтобы вы сделали?
26.03.2010 09:35:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Поехала 27.03.2010 14:32:27, Дождавшаяся
Я бы поехала. И вам желаю не отказываться а здорово провести время с мужем. И если там у вас получится ребеночек представляете как вы будете вспоминать эту поездку! Не бойтесь перелета! Все будет хорошо! 26.03.2010 14:11:40, вернаяжена
Лена Таганрог
Многие мои знакомые детей как раз "из отпуска2 привозили. Вы же не экстримом собираетесь заниматься насколько я поняла, а на пляже нежиться и от кастрюли и швабры отдыхать. Самое оно 26.03.2010 12:41:25, Лена Таганрог
Semolina
Нам врач летом запретила лететь однозначно в момент имплантации. Только поезд или машина.
Так что не в экстриме дело. ИМХО
26.03.2010 19:06:18, Semolina
ох, моя больная тема!
мы едем через полтора месяца во Флориду. Все уже заказали и если придется возвращать то все потеряем.
Потом на сентябрь забронировали билеты в Калифорнию - у нас бесплатные билеты а их надо оооочень заранее заказывать. И если не в этом году, то пропадут ваучеры на билеты.
меня до сих пор грызут сомнения. И если я забаременею и буду плохо себя чувствовать, то все конечно отменим. Да, жалко денег, но сейчас жить в постоянном ожидании чего-то и думать "а вдруг" у меня сил не хватает. И потом через несколько лет эти потерянные деньги покажутся такой мелочью!

Так что я бы на вашем месте бронировала обычный билет и потом если что просто бы его потеряла....Как вы говорите, брать билет который можно вернуть намного дороже, так что я бе сейчас не стала переплачивать.
26.03.2010 12:30:29, UKgirl
я бы поехала. отдых-это всегда хорошо и полезно. заодно и встряска для организма в положительном смысле 26.03.2010 12:19:06, кумаМарина
У самой такой выбор был несколько раз. Я бы поехала. 26.03.2010 12:06:06, Перестраховщица
попкорн
Я бы поехала,однозначно.Почему Вы решили,что будет опять ЗБ? Верьте в лучшее. 26.03.2010 11:30:37, попкорн
ELizavetka
повторения часто бывают, причины не нашли, страшно.. 26.03.2010 12:13:05, ELizavetka
Semolina
Я бы купила билеты, которые можно сдать в любой момент.
Если будет Б - то сдадите билеты и подождете мужа в Москве.
26.03.2010 10:45:08, Semolina
ELizavetka
такие билеты стоят в 2 раза дороже. 26.03.2010 11:29:38, ELizavetka
У меня похожая ситуация. 3 месяца я сидела на ОК, чтобы после пытаться беременеть на отмене. Вот в понедельник я выпиваю последнюю таблетку, а 9 апреля мы улетаем в Шри-Ланку на 3 недели. Врач должна была на отмену ещё и стимуляцию назначить. Видимо это у меня всё отпадает. Но мне если честно всё равно, будем пробовать так, без всяких стимуляцией. Жизнью надо наслаждаться. Отдыхать надо обязательно. Поэтому я за поездку! 26.03.2010 10:38:34, ekachka
а мне кажется что именно в отпуске у вас все и получится :)) и приедете обратно с маленьким Шриланкийцем :)))) 26.03.2010 12:31:40, UKgirl
о я надеюсь конечно))) но мы в прошлом году тоже так пытались, я была после лапары и небольшого лечения - но вот не вышло...Может и правда в этом году получится)))) 26.03.2010 13:18:32, ekachka
Верьте UKgirl - она пророчица! Нагадала мне на рождество и все получилось :) 26.03.2010 14:13:54, вернаяжена
о ну тогда точо буду верить))))) 26.03.2010 17:47:53, ekachka
я думаю мне будет очень не по себе если ты из отпуска вернешься с полосатым тестом...буду серьезно задумываться над сменой профессии на гадалку :))))))) 26.03.2010 18:40:59, UKgirl
ради такого дела - мы готовы стараться вдойне активней)))) 26.03.2010 19:07:48, ekachka
точно, Ксень!! а я и забыла уже :)))

мне б себе бы так нагадать....но тогда наверное жить не интресно будет :))
26.03.2010 15:08:08, UKgirl
ELizavetka
спасибо, я с вами согласна 26.03.2010 11:30:45, ELizavetka
Dashut
я бы поехала:) все будет хорошо! не накручивйте себя. 26.03.2010 10:12:16, Dashut
поехала бы, потом отдыхать еще страшнее. не факт что получится забеременеть, а потом отдых может и не сложиться - когда я подбирала тур на море и почти все купила - узнала о 4 недельной беременности - на море не поехали, решили не рисковать 26.03.2010 10:02:38, lapo4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!