Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пролактин после приёма достинекса

Девочки, подскажите у кого схожая проблема. По анализам у меня был высокий пролактин - 1262 при норме 102-496. Прописали достинекс. Принимаю его уже 6 недель. Сегодня сдала контрольный анализ - пролактин 25 при норме 109-557. Я понимаю, что при приёме этого препарата пролактин должен был упасть, этого врач и добивалась. Но не слишком ли сильно??? Параллельно ещё принимаю ОК.
18.03.2010 18:14:08,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень сильно упал пролактин. доза большая. надо уменьшать. доза не сразу подбирается. мне сначала прописали 1/2 таблетки парлодела, пролактин упал вдвое. убавили до 1/4. 19.03.2010 11:16:30, кумаМарина
Да мне тоже так кажется. У меня был пролактин 1200, а сейчас стал 25. Я уже своему врачу позвонила, но она в отпуске сейчас...В клинике сказали что может мне другой доктор скорректирует дозу... В общем буду перезванивать. Но я всё равно переживаю, я ОК пила чтобы сразу после отмены беременеть...боюсь как бы эти планы не сорвались. У достинекса же эффект вроде долго сохраняется, вдруг даже при корректировке дозы он у меня не успеет вырасти…
Вот так всегда, одно лечим - другое калечим
19.03.2010 13:13:49, ekachka
Викуся1981
нормально, в принципе можете его отменить уже. у него хорошее пролонгированное действие.Вам как раз сейчас надо планировать.В целях профилактики по четвертушки в неделю 18.03.2010 19:06:43, Викуся1981
Спасибо)) а я думала что он уже очень низкий...врач мне в своё время говорила что пролактин должен быть около нижней границы нормы, а тут аж в 4 раза ниже..
Я ОК как раз заканчиваю принимать через 10 дней:) Как раз и начнём планировать))
18.03.2010 19:28:25, ekachka
матрёна
Смотря для каких целей вы его принимаете. Мой врач (в НИИ эндокринологии) даже во время беременности и при ГВ сказал не отменять достинекс. Возможно только уменьшение дозы. 18.03.2010 20:13:00, матрёна
Моя основная цель - беременность:))
Да моя врач тоже мне сказала, чтобы я приём достинекса не бросала ни в коем случае. Иначе беременность, если наступит, может прерваться.
но меня смутил черезвыйчайно низкий пролактин...Вот я и забеспокоилась, вдруг я на нём не смогу забеременеть. Т.к. я сейчас ОК отменю, мне самое время, а вдруг из-за низкого пролактина не получится..Вот и переживаю, что 3 месяца приёма ОК как бы не пошло на смарку..
18.03.2010 20:50:01, ekachka

Статья дня

«Какие обследования выявляют рак»

Скрининг колоректального рака, рака желудка и рака легкого
Как научить ребенка чистить зубы







© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+
