Сегодня начались монстры! Казалось бы расстраиваться надо, но я довольна как удав! Этот цикл был 39 дней, прошлый - 110!!!
В этом цикле была неразбериха с тестами на О. Были 2 точно положительных на 18ДЦ, плюс тянуло живот, сильная мигрень - я тут еще жаловалась на болезненную О. Но, не было никаких выделений. А потом где-то на 24-27ДЦ полно выделений как белок и опять положительный тест на 26ДЦ....Я расстроилась так как не могла понять в чем дело.
И что самое интересное что мы не занимались сексом где-то с 23ДЦ по 29....вот так все не получалось и не получалось......Так что всю овуляцию пропустили :))) но я не против - просто хочу сначала убедиться что цикл восстанавливается. Может в этом новом цикле будем больше активничать :)))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой 39 это уже гораздо лучше! Я очень рада за тебя! Желаю, чтобы в этом цикле точно все получилось!!!
11.03.2010 18:07:10, вернаяжена

Мои новости: сходила сегодня на узи - все в порядке, никаких кист больше нет, эндик 7 см на 9й дц, есть доминантный фолликул в левом яичнике. Завтра иду на ГСГ, будут проходимость труб смотреть. И еще на 14й день анализ крови. Плюс взяла направление на спермограмму. В общем, наконец-то нас начали воспринимать в серьез, после 14 месяцев безуспешного планирования. 10.03.2010 14:37:30, Мечтуля
Хммм...казалось бы что все в норме - тогда почему не получается? хорошо что спермограмму сдаете. Может в ней все дело. Как долго у вас ждать приема что бы сдать?
удачи тебе на завтра!!! это больно?? 10.03.2010 15:10:17, UKgirl
удачи тебе на завтра!!! это больно?? 10.03.2010 15:10:17, UKgirl

ну, переживать я думаю всегда буду!!! вот, уже переживаю по поводу следующего цикла :))
Ты как? что микроскоп говорит? 10.03.2010 12:25:13, UKgirl
Ты как? что микроскоп говорит? 10.03.2010 12:25:13, UKgirl
Маша. очень рада за тебя! Удачи!
09.03.2010 13:36:56, Polyanka
ты как? как результаты анализа на кровь? ты ведь по-моему несколько анализов сдавала... 09.03.2010 14:49:11, UKgirl
ты как? как результаты анализа на кровь? ты ведь по-моему несколько анализов сдавала... 09.03.2010 14:49:11, UKgirl
Спасибо. Мне осталось еще один сдать в этом цикле, потом пойду узнавать результаты. Она не пишет пока, значит или ждет тоже или, наверное, ничего очень страшного нету:). Хотя я видела, как медсестра пролистывала мои анализы на компе посл. раз и там все зелененькое, а одно что-то красное- наверное, плохо.
В любом случае, пока у мужа такой анализ....на Б. расчитывать не приходится. 09.03.2010 14:57:31, Polyanka
В любом случае, пока у мужа такой анализ....на Б. расчитывать не приходится. 09.03.2010 14:57:31, Polyanka
а муж пересдал анализ-то?
ты тогда отпишись что да как. Молодец что посмотрела на экран. Сами они тебе под дулом пистолета ничего не скажут... 09.03.2010 15:50:31, UKgirl
ты тогда отпишись что да как. Молодец что посмотрела на экран. Сами они тебе под дулом пистолета ничего не скажут... 09.03.2010 15:50:31, UKgirl
Нет, ему еще рано, в апреле только сдавать. Но я что-то ничего хорошего не жду:( У него как раз проблемы с работой- стрессы постоянные, по ночам сидит работает, так что ничему хорошему там не с чего появиться. Плюс все полезности фиг впихнешь его. Мед надо банками лопать, а он на кончике ложки съест и кривится:)
Ну не больно-то я там подглядела:). Это медсестра меня на 22 день цикла спрашивает: "Так может Вы уже забеременели?" Интересно, откуда я это долЖна была бы знать, даже если да:):). Ну она полезла смОтреть мои анализы, вот я только и смогла увидеть, что там что-то красным выделено, а что именно не поняла. В этот раз постараюсь повнимательнее смотреть:). 10.03.2010 13:11:50, Polyanka
Ну не больно-то я там подглядела:). Это медсестра меня на 22 день цикла спрашивает: "Так может Вы уже забеременели?" Интересно, откуда я это долЖна была бы знать, даже если да:):). Ну она полезла смОтреть мои анализы, вот я только и смогла увидеть, что там что-то красным выделено, а что именно не поняла. В этот раз постараюсь повнимательнее смотреть:). 10.03.2010 13:11:50, Polyanka
витамины пусть пьет. хоть как-то будут при стрессе помогать. ну а до апреля рукой подать! мне кажется все-таки прошлый результат неверный был!!!
10.03.2010 13:18:26, UKgirl
Да, он пьет, спасибо. Мне тоже хотелось бы верить, что результаты неправильные, но тк заБ не получается уже довольно долго....я уж и не знаю.
Маша, слушай, а ты слышала когда-нибудь такое, что на Амазоне не рекомендуют покупать лекарства? Потому что они там часто поддельные бывают якобы? 10.03.2010 13:32:41, Polyanka
Маша, слушай, а ты слышала когда-нибудь такое, что на Амазоне не рекомендуют покупать лекарства? Потому что они там часто поддельные бывают якобы? 10.03.2010 13:32:41, Polyanka
нет, не слышала...но ни на Амзоне ни на Ибэй не стала бы лекарства покупать...там очень много доставок из Азии и так далле. так что только в аптеке или Holland&Barratt
единственное что я полупаю через интернет это тесты на О дешевые :)) 10.03.2010 13:50:43, UKgirl
единственное что я полупаю через интернет это тесты на О дешевые :)) 10.03.2010 13:50:43, UKgirl

Ох, я бы наверное уже извелась вся :) у меня терпения как у мухи мозгов!!!
09.03.2010 17:33:19, UKgirl

говорят такое именно бывает когда все получилось...организм как бы подсознательно знает что все ОК и волноваться нечего. Но, конечно не всегда
09.03.2010 18:42:14, UKgirl
слушай, а как это два раза за цикл может быть положительный тест на О? Ну в любом случае, удачи в новом цикле!
09.03.2010 00:19:10, Бибигон
это ты у теста спроси....и мне потом не забудь ответ рассказать! :))))))))
вообще, гормоны такая штука непростая....а ведь тесты именно гормоны и проверяют. может был выплеск на 18ДЦ но не достаточно для полноценной О. Вот только на 26ДЦ все случилось. Плюс выделения были очень свойственные именно во второй раз. 09.03.2010 00:31:38, UKgirl
вообще, гормоны такая штука непростая....а ведь тесты именно гормоны и проверяют. может был выплеск на 18ДЦ но не достаточно для полноценной О. Вот только на 26ДЦ все случилось. Плюс выделения были очень свойственные именно во второй раз. 09.03.2010 00:31:38, UKgirl
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.