Привет всем, уже заводила аналогичную тему в семейном разделе, тогда там порекомендовали сюда написать, да все не решалась как-то.
На семейной интересовалась, но здесь люди как говорится тематические собрались, подготовленные и хотелось бы услышать мнений именно от таких - может кто сталкивался с подобной ситуацией и как бы Вы в ней действовали.
По моему вопросу плз по ссылке ниже можно почитать.
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все спасибо за поддержку и ответы. Я и сама склонялась к тому, чтобы ждать, но так больно смотреть на беременных и молодых мамочек и подружек, которых мужья со слезами радости встречают у роддома, но я понимаю, что гораздо будет больнее моим родителям и мужу, если вдруг...
Посему рассматриваю все же усыновление с большей вероятностью, чем сурмаму. К сожалению, среди близких людей нет такой женщины, которая смогла бы ею стать, а это веенье у нас в стране очень мало развито, нужно обращаться туда, где есть положительные отзывы и примеры реальные, но такого найти пока не могу (может плохо ищу). 26.02.2010 09:46:49, Секрет123
Посему рассматриваю все же усыновление с большей вероятностью, чем сурмаму. К сожалению, среди близких людей нет такой женщины, которая смогла бы ею стать, а это веенье у нас в стране очень мало развито, нужно обращаться туда, где есть положительные отзывы и примеры реальные, но такого найти пока не могу (может плохо ищу). 26.02.2010 09:46:49, Секрет123

я в 35 родила и на это были причины, хотя раньше так хотели, аж пищали с мужем. тем не менее, все спланировали, подождали, отдохнули и получился славный малый! я вас очень понимаю.
25.02.2010 10:52:19, забыла пароль
Писала тогда и напишу здесь. Мертвая вы ребенку не нужны. Но этого ребенка надо еще выносить и родить с вашим анамнезом. А не успеете -умрете оба?
24.02.2010 19:22:30, Эристейя

Здоровья Вам и счастья, счастья стать мамой, пусть и путем усыновления Вашего самого родного и любимого малыша, пусть и рожденного не Вами. Это неважно.. 24.02.2010 17:13:44, mama Miya
во-первых здоровья вам огромного богатырского!
во-вторых у меня щас перед глазами проходит трагедия как у Хабенских :( причем у девушки 23 лет :( обнаружили рак щитовидки во время беременности :(
Ищите сурмаму если не было химио и лучевых терапий или усыновляйте....еще раз здоровья! 24.02.2010 14:35:18, Mandarinka
во-вторых у меня щас перед глазами проходит трагедия как у Хабенских :( причем у девушки 23 лет :( обнаружили рак щитовидки во время беременности :(
Ищите сурмаму если не было химио и лучевых терапий или усыновляйте....еще раз здоровья! 24.02.2010 14:35:18, Mandarinka
Ни за что бы не стала рисковать. Ребенку нужна живая мама. 5 лет не с потолка взяты.
Какие годы, вы что? Да от 35 до 40 - самый возраст рожать!
Молодость - это состояние души :) Либо вы уже сейчас старуха (30 лет разницы с ребенком - кошмарррр), либо где 30, там и 35.
Слушайтесь врачей, цена ошибки в вашем случае бесконечна. 23.02.2010 22:52:26, Et Cetera
Какие годы, вы что? Да от 35 до 40 - самый возраст рожать!
Молодость - это состояние души :) Либо вы уже сейчас старуха (30 лет разницы с ребенком - кошмарррр), либо где 30, там и 35.
Слушайтесь врачей, цена ошибки в вашем случае бесконечна. 23.02.2010 22:52:26, Et Cetera

я Вам тоже писала и там, и здесь напишу: я бы рассматривала вариант сурмамы сейчас, потом - еще одного, самой. ))) Рисковать бы не стала, думаю. УДачи, у Вас все получится, Вы примите правильное решение.
24.02.2010 02:12:49, Ир:ина
Очень Вам сочувствую...
Только одно могу сказать- 35 лет- это не так много. На Западе так вообще нормально.
Ну и мб еще поискать врачей, чтобы иметь несколько мнений?
Желаю, чтобы все было хорошо у Вас! 23.02.2010 19:21:39, Polyanka
Только одно могу сказать- 35 лет- это не так много. На Западе так вообще нормально.
Ну и мб еще поискать врачей, чтобы иметь несколько мнений?
Желаю, чтобы все было хорошо у Вас! 23.02.2010 19:21:39, Polyanka
Боже мой...мои проблемы по сравнению с вашими просто пустяки. Даже если по существу ничего толком наверное не посоветую - не поддержать вас не могу.
Что бы сделала я (это не совет а просто гипотетическое применение ситуации на себя)... Ну во-первых узнать пободробней о 5ти годах - действительно ли надо так долго ждать или врачи все-таки перестраховываются. Были ли похожие случаи в истории и какой был исход.
Вы очень правильно подметили что то что будет через 5 лет с каждой из нас никому неизвестно.... и какие болячки появятся к тому времени тоже непонятно.
Очень важен факт насколько вы хотите ребенка (не беременность а именно ребенка). Если подождав 5 лет единственным вариантом будет усуновление - сможете ли уговорить мужа? или пройти путь сама?
А вообще, если нет проблем по женской части и у мужа сейчас все в порядке то 35 и 31 не такой уж и возраст! И в крайнем случае всегда есть ЭКО - понимаю, что стоит оно недешево и гарантий не дает. Но наверная общая моя мысль в том что крест на себе в 35 лет не стоит ставить!
Еще подумаю над вашей ситуацией и попозже напишу....
Да, еще я бы даже не рассматривала хотелки родителей по поводу внуков. Это в первую очередь ваша с мужем жизнь и ваше решение. Если еще и всем угодить пытаться, то совсем свихнуться можно!! 23.02.2010 18:38:28, UKgirl
Что бы сделала я (это не совет а просто гипотетическое применение ситуации на себя)... Ну во-первых узнать пободробней о 5ти годах - действительно ли надо так долго ждать или врачи все-таки перестраховываются. Были ли похожие случаи в истории и какой был исход.
Вы очень правильно подметили что то что будет через 5 лет с каждой из нас никому неизвестно.... и какие болячки появятся к тому времени тоже непонятно.
Очень важен факт насколько вы хотите ребенка (не беременность а именно ребенка). Если подождав 5 лет единственным вариантом будет усуновление - сможете ли уговорить мужа? или пройти путь сама?
А вообще, если нет проблем по женской части и у мужа сейчас все в порядке то 35 и 31 не такой уж и возраст! И в крайнем случае всегда есть ЭКО - понимаю, что стоит оно недешево и гарантий не дает. Но наверная общая моя мысль в том что крест на себе в 35 лет не стоит ставить!
Еще подумаю над вашей ситуацией и попозже напишу....
Да, еще я бы даже не рассматривала хотелки родителей по поводу внуков. Это в первую очередь ваша с мужем жизнь и ваше решение. Если еще и всем угодить пытаться, то совсем свихнуться можно!! 23.02.2010 18:38:28, UKgirl
эко в этом случае может дать старт болезни даже если и не было рецидивов..
24.02.2010 14:36:37, Mandarinka
из-за гормонов, да? даже не представляю что еще можно посоветовать....сурмама наверное единственный вариант на данный момент.
а я/к оплодотворенные нельзя сейчас заморозить для подсадки? или это то же самое что эко? 24.02.2010 15:11:42, UKgirl
а я/к оплодотворенные нельзя сейчас заморозить для подсадки? или это то же самое что эко? 24.02.2010 15:11:42, UKgirl
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.