Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shurochka

Ау-у-у!

Всем привет! Ну вот я теперь "русскоязычная" совершенно :)) И прямо нетерпиться что-нибудь написать :)) А у нас тут как-то неактивно, все только по делу и общаются :((. А уже и лето не за горами, период активного планирования :)). Нет чтоб обсудить, кто с какими "показателями" к нему подошел :)).
Ау-у-у! Ирма, Оська, Natusik вы где вообще? Вот в беременной конфе все организованные и сознательные, общаются, понимаешь ли, встречаются... :) А мы? Ну совсем никакой сознательности, а уж организованность у нас... :))) Ну что, будем брать пример со "старших товарищей" ? :))
27.05.2002 18:16:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська
Приветик!!! Ты теперь русскоязычная!!! А я болела :(((... С удовольствием встретилась бы!!! Москвички встречались в мой ДР!!! 30.05.2002 09:53:36, Оська
Shurochka
Ну вот, это же совсем другое дело :)) А со встречами я "в пролете" - из Турина нет рейсов на Москву :)) Да и потом тоже, я же из Петербурга :)) Надо нам будет местную "ячейку" организовывать :)) Может, Оська c Ирмой поддержат? 28.05.2002 13:26:05, Shurochka
Зорька
Так в Питере много наших девочек живет.
Фанни, Викоша, Ада, Кириллна, Наташик, Кроткая (правда, Инне скоро, наверное, уже рожать:))
И встречаются иногда они. Так что присоединяйтесь и вы все :))
28.05.2002 14:03:44, Зорька
Я тут :) Я всегда и везде :)
Читаю, отвечаю :)
28.05.2002 10:03:35, Natusik
позвольте, позвольте.....)))) как это никакой сознательности? не далее как 22ого числа некоторые из нас миленько провели время в Макдаке. ))))
а вот по поводу общения в эфире, это да, мы лично не совсем сознательные. )))

и поздравляю тебя с кириллицей! :)))
28.05.2002 10:02:15, jk
Зорька
Да уж :))
Кстати, и собираемся мы не так уж и редко! За последний год с лишним раз 6-7 встречались! Во как.
И всегда, почему-то, в одном и том же составе, - "стареньком" :)) Никто не изъявляет желание из "новеньких" к нам, "стареньким", присоединится :)
28.05.2002 11:29:11, Зорька
непорядок, правда, Свет? :)
в следующий раз всем официальные повестки пришлем!!!!! :)))

как настроение?
28.05.2002 11:55:21, jk
Зорька
Чупа-чупс :)) Вспоминая тебя, учусь радоваться всему :)
Вы-то как?.. Как твой настрой?
28.05.2002 12:00:33, Зорька
настрой - на детишков строй! :)

собираемся с духом, чтоб ремонт начать продолжать. :) в парке гуляем с псином, цветы вот на выходных пересаживала. Вас вспоминала. :)
28.05.2002 12:05:34, jk
Зорька
А мы на выходных с Ленчиком вокруг моей дачки гуляли :)) Вот.
И "саслык" хавали :))
А ещё, а ещё... :)) я на машинке Лениной каталась :)) Здорово было. И водит она отлично! только переживает очень, т.е. в напряжении большом. Вот такие пироги :)
28.05.2002 12:16:15, Зорька
Lenchik
Кхм.. :)) Это я за тебя, Свет, переживала. Мне же тебя надо было в целости и сохранности доставить :)) Потом чуток расслабилась.. Ничего, умение придет с опытом :) 28.05.2002 12:40:10, Lenchik
какие вы молодцы!!!!!! )))))
эх, тоже дачу хочууууууууу.......ну и шашлыки и все остальное тоже. :))
28.05.2002 12:23:44, jk
Зорька
ой, да приезжайте! Всегда рада всем гостям. И даже адресок дам, если желание будет, милости просим :)) 28.05.2002 13:00:11, Зорька
Свет, ты меня в краску вгоняешь....:))))
я ж не это имела в виду, хотя мне очень приятно и спасибо за приглашение! :)
это я вслух свои мечты высказала. :))

а может и правда выездной пленум устроить? :)
28.05.2002 14:08:04, jk
Зорька
Почему в краску вгоняю? Что тут такого? Взяли, да приехали, как Лена :))
Я даже из эл. почты своей адрес (подробный для Лены писала) пока решила не удалять.
А-аа, у вас машинки нету, да? Это сложнее, ну при желании всё равно можно добраться, хотя посложнее :))
28.05.2002 14:17:32, Зорька
Свет, вот с ремонтом мы управимся, и тогда.......:)))) Спасиб!

зашла к тебе в регу, полюбовалась на красоту!!!!! такая фотка солнечная!!!! :)
28.05.2002 14:27:13, jk
Зорька
:)) Сама балдею :) Это Ленчику опять же СПАСИБО. Это она старалась полдня!..
Очень ей благодарна!
28.05.2002 14:43:10, Зорька
Lenchik
Хи-хи, это что ж такое - выездной пленум получается? :)))) 28.05.2002 13:11:35, Lenchik
Anile
Я как раз о том же думала! Почему-то в "беременной" конфе такая "теплая" атмосфера, делятся всем, общаются, а у нас прямо гинекологический центр какой-то! Только о своих бедах и плачемся. При такой атмосфере не удивительно, что вообще кто-то забеременевает! :)) 27.05.2002 19:51:01, Anile
НУ, я надеюсь - у меня этот месяц будет решающим. Ребаунд-эффект обеспечили тремя циклами приема Силеста + пролечила воспаление. В этом цикле еще Дюфастон пить буду.
Так что, остается скрестить лишь пальцы и ждать.
27.05.2002 19:09:40, Селенка
Shurochka
Я уже скрестила :)) Все-все, какие смогла, и на ногах даже :))) 27.05.2002 19:13:56, Shurochka
Одна из..
Привет! :)) Прямо глаз от кириллицы радуется :) Поздравляю..
Докладываю: в начале июня и в середине июля поеду куда-нибудь - каждый раз на недельку :) В "главном" пока затишье :( Ну ничего, я надежды не теряю :)

Могу дял особо общительных тему предложить.. отдельным топиком :))
27.05.2002 18:20:17, Одна из..
Shurochka
Привет! Лена, а чего это ты решила переименоваться? :)) И фотка в реге новая, и ник.. Hу дела :))) Консператор, прямо :))
Планы -прямо Наполеоновские, молодец! А как далеко ехать думаешь? У меня вот тут бзик случился (это видимо на почве настальгии по Родине): вот хочется мне в начале беременности непременно съездить в Пушкинскийе горы - такая совершенно классическая русская природа :))

С кириллицей, конечно, хорошо. Только вот все время ловлю себя на том, что буквы "я" и "ю" в конце слова пытаюсь написать, как "ja" И "ju", в смысле двум-йа буквами :))

А тему я, как осОбо общительная осОбА :)), поддержу сейчас с удовольствием :)) Только вот остальные, наверное, только завтра откликнутся, а то рабочий день-то закончился :)))
27.05.2002 18:51:33, Shurochka
Lenchik
Да, я тоже убегаю (успеть надо в одно место попасть еще), но из дома постараюсь ответить :))

PS. Не конспирируюсь я, просто ник надоел :))
27.05.2002 19:02:13, Lenchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!