Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ЦПСиР

Девушки, расскажите, пожалуйста, кто посещал ЦПСиР на Севастопольском бесплатно? После недавнего выкидыша я сама платно консультровалась у Шамановой. Буквально вчера была. Во время Б тоже была у нее. Моя ЖК-шная врач обещала туда направление дать. Как там бесплатная система работает? Консультации бесплатно, а анализы все равно платно?? Просто Шаманова выписала список анализов на большую сумму, естественно,буду сдавать. Но можно ли какую-то часть сдавать по направлению или бесполезно?Заранее всем спасибо за ответ!
02.02.2010 16:02:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mal
По направлению только наблюдение врача, узи, ктг,а анализы отправляли сдавать в поликлинику по месту жительства 03.02.2010 12:04:38, mal
Если вас возьмут бесплатно, то будет бесплатно все, что врач назначит: и анализы, и узи, и доплер. Мне она назначала только гемостаз.

То, что может взять жк, надо будет сдавать в жк.
02.02.2010 23:48:26, Et Cetera
Увы, сегодняот ЖК не добилась направления:(. "Пока рано" - ответила врач. Что значит рано - я не поняла. Для того, чтобы ЦПСир взял меня бесплатно мало толькон аправления, еще и показания какие-то особые нужны наверное? 03.02.2010 09:54:47, Ванильное небо
А есть показания для наблюдения в ЦПСиРе? Гемостаз или резус? 03.02.2010 12:36:34, Et Cetera
Показания - гемостаз, повышенный Д-димер. АФС, ВА были отриц на 5 неделе, Теперь Шаманова мне назначила какие-то другие параметры вдогонку - антитела к аннексину, гомоцистеин и тд. Насл. тромбофилии вроде нет. Ну и теперь невынашивание в анамнезе, хотя причины, конечно, точно неизвестны. Наверное, просто гиперкоагуляция это не показание для бесплатного наблюдения... 03.02.2010 13:10:09, Ванильное небо
Очень даже показания. Гемостаз и невынашивание - как раз профиль Шамановой. Я в свое время после ЗБ в обычной ЖК прост вытребовала направление, так и сказала, вы выпишите, а уж примут у меня его или нет-эт другой вопрос. Дали. Хотя сначала говорили, что они в ЦПСиР не дают напрвление, дают куда-то в другое место.
А "рано" возможно говорят, потому что времени еще мало прошло после ЗБ?
03.02.2010 13:36:13, оптимистичная
Мало,месяц с хвостиком. Но Шаманова уже сказала пора сдавать гемостаз. Буду просить направление, спасибо вам за инфу!!! 03.02.2010 14:10:30, Ванильное небо
В очереди на прием все в равных условиях: и платники, и бесплатники. Анализы на гормоны и гемостаз бесплатные. На инфекции, кажется, платно. 02.02.2010 16:12:17, оптимистичная
Спасибо за инфу, то есть мне нужно направление из ЖК для "бесплатности"? От Шамановой есть только заключение и бланк с отмеченными для сдачи анализами. Узи, ессно, платно? 02.02.2010 16:25:12, Ванильное небо
Да, возможно, Шаманова вас на УЗИ и не отправит. Она же врач по невынашиванию. Вот в этом направлении вас обследует, а дальше предложит идти к своему врачу. У меня было так. 02.02.2010 18:03:58, оптимистичная
Я там УЗИ не делала, но скорее всего это входит в бесплатные анализы. Потому что платные у них анализы, которые не делает непосредственно их лаборатория. Я так поняла со слов Шамановой, ПЦР на инфекции по этой причине платные. Но ессно я могу ошибаться. 02.02.2010 18:02:03, оптимистичная

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!