Вопрос назрел... и просьба.
У меня обычно О на 10 ДЦ. Ранняя оччень, и вторая фаза - 12 дней, т.е. цикл реально получается 22 дня всего. Сколько врачам об этом говорила, никто внимания не обращает.
Задержки только на утрожестане бывают, а так - как часы.
И что-то мне кажется, что рання О свидетельствует о выходе незрелой яйцеклетки. Так вот вопрос: как мне мои сомнения развеять? Это на УЗИ как-то видно?
Когда делали фолликулометрию, врач ничего не говорила, сообщала, что доминантный фолликул нормальных размеров. Больше я этим вопросом не заморачивалась, а теперь вот опять...
И просьба :) О в этот раз навестила меня на 17 ДЦ...
А зажмите по пальчику, чтобы получилось на этот раз, пожааалуйста...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если будут заветные II, обязательно отчитаюсь :))) 28.01.2010 11:06:57, Callypso

Вот Вам на удачу: @@@@@
с удовольствием зажму!!!
я конечно по О совсем не спец хотя тестов на нее извела уйму, но мне все время казалось что "нормальным" считатеся цикл от 21 до 35 дней. Он же представлен на всех сайтах и упаковках с тестами на О. Там календарик такой наглядный когда начинать делать тесты в зависимости от длинны цикла. У меня у знакомой цикл 21 день как часы. Забеременела в первый же цикл, родился здоровый карапуз. Так что думаю яйцеклетки в норме при О.
Желаю вам от всей души что бы все в этот раз получилось!!! 27.01.2010 12:17:03, UKgirl
я конечно по О совсем не спец хотя тестов на нее извела уйму, но мне все время казалось что "нормальным" считатеся цикл от 21 до 35 дней. Он же представлен на всех сайтах и упаковках с тестами на О. Там календарик такой наглядный когда начинать делать тесты в зависимости от длинны цикла. У меня у знакомой цикл 21 день как часы. Забеременела в первый же цикл, родился здоровый карапуз. Так что думаю яйцеклетки в норме при О.
Желаю вам от всей души что бы все в этот раз получилось!!! 27.01.2010 12:17:03, UKgirl
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.