Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Callypso

Вопрос про овуляцию и просьба

Вопрос назрел... и просьба.
У меня обычно О на 10 ДЦ. Ранняя оччень, и вторая фаза - 12 дней, т.е. цикл реально получается 22 дня всего. Сколько врачам об этом говорила, никто внимания не обращает.
Задержки только на утрожестане бывают, а так - как часы.
И что-то мне кажется, что рання О свидетельствует о выходе незрелой яйцеклетки. Так вот вопрос: как мне мои сомнения развеять? Это на УЗИ как-то видно?
Когда делали фолликулометрию, врач ничего не говорила, сообщала, что доминантный фолликул нормальных размеров. Больше я этим вопросом не заморачивалась, а теперь вот опять...
И просьба :) О в этот раз навестила меня на 17 ДЦ...
А зажмите по пальчику, чтобы получилось на этот раз, пожааалуйста...
27.01.2010 11:43:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Юль! @@@@@­@@@@@­@@@@@! 28.01.2010 18:47:40, Tatkis
Callypso
Девочки, спасибо всем за кулачки.
Если будут заветные II, обязательно отчитаюсь :)))
28.01.2010 11:06:57, Callypso
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.01.2010 17:46:06, вернаяжена
Голубоглазка
у меня тоже овуляка ранняя... была)
Вот Вам на удачу: @@@@@­@@@@@!!!
27.01.2010 17:01:47, Голубоглазка
Удачи!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.01.2010 14:14:54, Улица
с удовольствием зажму!!!

я конечно по О совсем не спец хотя тестов на нее извела уйму, но мне все время казалось что "нормальным" считатеся цикл от 21 до 35 дней. Он же представлен на всех сайтах и упаковках с тестами на О. Там календарик такой наглядный когда начинать делать тесты в зависимости от длинны цикла. У меня у знакомой цикл 21 день как часы. Забеременела в первый же цикл, родился здоровый карапуз. Так что думаю яйцеклетки в норме при О.

Желаю вам от всей души что бы все в этот раз получилось!!!
27.01.2010 12:17:03, UKgirl
Callypso
Спасибо! 27.01.2010 12:20:53, Callypso
Удачи@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 27.01.2010 12:15:39, Ирррка
Callypso
спасибо!! 27.01.2010 12:21:28, Callypso
mal
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.01.2010 11:47:02, mal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!