Привет!
Я вот тут всё с програмкой экспериментирую. :)) Вроде пока удачно, спасибо еЩе раз. Только вот никак не могу выдавить из неё буквы Ж и Щ. Никакими сочетаниями не хочет, вредина такая. МоЖет знаешь как это сделать. А то эти две буквы так и вставляю из Word :((.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рада, что понравилось :)
в принципе, там есть таблица транслитерации, я сама чуть позже загляну и сказу 25.05.2002 15:52:46, ашатаН aka NTL
OFF Devochki, mojno ia vlezu? Izvinite, konechno..A chto za programmka, ia viju Shurochka kirilicei stala pisat'.. A mojno mne skazat', kak ee skachat' programmku. A to v konverter lazit' kajdyi raz sil net. A v Word dolgo toje.
Spasibo!¨I izvinite, chto bez priglashenia vlezla.. 25.05.2002 16:42:08, Рассвет
Spasibo!¨I izvinite, chto bez priglashenia vlezla.. 25.05.2002 16:42:08, Рассвет
A-a.. Ponial spasibo. ia pol'zuus' www.cifirica.ru neploho, no inogda ne rabotaet, poluchaetsia ochen' dolgo.poka jdesh', kogda sdelaet, ustanesh'..
OFF.Natasha, kak u tebia dela? 25.05.2002 17:39:33, Рассвет
OFF.Natasha, kak u tebia dela? 25.05.2002 17:39:33, Рассвет

pro dela
byli u vracha
poslushali serdechko
B'ETSJA!!!
bol'she poka nichego novogo, obychnye protcedury:
pocchupali, vzvesili (ja pohudela), pomerili davlenie
skazali podumat' o triple-test: delat' ili net 25.05.2002 18:03:05, ашатаН aka NTL
Здорово что все в порядке. скажи а что за triple test?. может у нас по-другому называется. и почему тебе его не назначают, а советуют?
25.05.2002 21:30:16, Рассвет

А, тогда понятно. Но у нас ето всем делают.(кровь). А если кровь вызывает подозрения, тогда делают амнио.Только тогда страhовка оплачивает, а иначе из своего кармана платить надо немалую сумму.Ну, и женшинам, кот. за 35 делаут амнио автамотически.
26.05.2002 17:14:17, Рассвет
26.05.2002 17:14:17, Рассвет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.