Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что такое МАР-тест?
мужу надо сдать спермограмму. Вычитала в инете, что есть еще какой-то МАР-тест и спермотест? это вообще что такое? и для чего делается? я вот думаю, может быть ему и это надо сделать для общей картины или это анализы для каких-то конкретных целей?
15.01.2010 22:34:00, ЮЮЮ
2 комментария
Да надо. Это оч полезно сделать при первом же обследование спермы, определяют наличие антиспермальных тел кторые со временем как бы связывают спермотозоиды и не дают им оплодотворить яйцеклетку. Смермотограмма может быть идиальна просто, а оплодотворять эта сперм не сможет если тела эти есть, обязательно делайте!)
18.01.2010 06:38:47, за вторым:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.