Здравствуйте, девочки.
Решились мы на второго ребенка (есть сын - 9 лет).Вы люди опытные, подскажите, когда планировать ПА, что бы наверняка? Месячные начались 7 января, цикл 25 дней.Значит овуляция на 12 день? Это получается 18 января? Правильно я посчитала?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
планировать надо в те дни когда выделения становятся прозрачными и тянущимися... это 5-7 дней... желательно ежедневно...
Не у всех овуляция по расписанию. 09.01.2010 16:10:17, khaniuta
Не у всех овуляция по расписанию. 09.01.2010 16:10:17, khaniuta
что значит планипровать половой акт? :))) если спермограмма хорошая, то каждый день можно (это нам врач сказал), ну или через день
09.01.2010 14:25:53, Зайчонок
Мы первый цикл будем пробовать, спермограмму пока вроде вроде нет повода делать ))))))
09.01.2010 19:31:45, монтигомо
вы знаете, оптимально считается через день, чтобы спермики успели "созреть". А вообще некоторые беременнеют от единственно ПА в цикл, при чём как его начале, так и в его конце:)
09.01.2010 20:15:29, Самая моя
Наверняка в любом случае не будет - не каждый цикл у женщины плодотворный. А так основные дни приблизительно с 10 по 18 - в них и планируйте ПА и почаще :) Удачи Вам!
09.01.2010 11:18:36, Ильда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.