Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность после кесарева сечения

Девушки, я полгода как родила через кесарева сечения. Почему так произошло не понятно... Обидно... Особенно обидно, что вторые роды и последующие только через кесарево также. В интернете читаю, что рожать-то можно. Но это только рассказы, виртуальные. Может у кого есть подобный опыт и даже знакомый врач, который возьмется? Через сколько можно беременеть, рожать, рожать самой?
08.12.2009 15:46:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
2001 год - экстренное кесарево, 2005 год - самостоятельные роды. Всю беременность и перед родами тщательно следили за швом, он был хороший, поэтому разрешили рожать самостоятельно. 10.12.2009 14:53:44, Мечтуля
Hemulina
У меня обе дочки кесарята.Планирую ещё одного,если разрешат,конечно) 10.12.2009 13:06:14, Hemulina
МамаВари
У меня КС было в ноябре 1999г. Родила дочку в январе 2004г сама. Рожала в МОНИАГке на Покровке. Там они специлизируются на родах поле кс. 09.12.2009 11:41:20, МамаВари
Ссылку дублирую :) У моей знакомой трое кесарят с разницей в 2 года :) 08.12.2009 18:09:28, ЛизАнька
Беременеть рекомендуют не раньше, чем через год, ЕР после КС принимает врач Есипова в 25 РД, но только по контракту, сдесь есть девочки , котрые рожали сами после КС это Акулина Бяко, Дельфиния, у них в реге есть отчет о родах 08.12.2009 16:02:26, Skvorchonok
еще Перлуша 08.12.2009 18:41:59, ЛизАнька
Скворчонок, спасибо! 08.12.2009 16:47:51, Коляна
Через 2-3 года можно. Не переживайте, будут у вас еще детки! Я сама после КС. Там ниже ссылка где-то есть, так там люди по 5 детишек и все с помощью КС! Есть и погодки, это конечно не норма, но раз такие случаи есть, значит, возможно! 08.12.2009 15:58:48, санчелик
Санчелик, а у вас почему КС? Нас спасали после безалаберности врачей. Сама бы (если век 14-ый и в поле) никогда бы не разродилась! 08.12.2009 16:49:25, Коляна
у меня по показаниям было, из-за собственного здоровья. Я тоже рвалась сама, но врачи уговорили. Наверно, она правы, зачем этот риск и зачем ребенку больная мама, когда можно этого избежать. 08.12.2009 17:56:40, санчелик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!