Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто посоветует что-нибудь..
Девочки, планирую давно.. В данный момент не знаю - есть беременность или нет, но довольно часто во второй половине цикла "накатывает" порыдать. Вот просто сил нет (и повода нет, кроме как себя жалко...) - рыдать хочется. Обычно за день-два проходило, а сейчас уже неделю. Каждый день ближе к вечеру. Как думаете - валерьянка поможет? И не вредно ли в случае, если бер-ть есть?
03.12.2009 17:44:21, Иришь
11 комментариев
А я в прошлую беременность заметила такой вот успокаивающий эффект от Магне B6 (у меня подозревали ЗБ, а у меня ни слезинки)
04.12.2009 10:44:00, оптимистичная
можно валерьянку, мне на стадии планировния Персен или Ново-пассит назначали.
Вот тебе @@@@@@@@@@
Может усталось накатывает.
03.12.2009 23:54:30, Самая моя
Спасибо за кулачки!!! Какая усталость? если б я хоть работала... Что такое усталость - я знаю... Это просто... не знаю как назвать... Может и правда погода?
04.12.2009 20:08:36, Иришь
Вот тебе @@@@@
Может усталось накатывает.

Валерьянку пейте. Беременность или нет -сказать трудно. У меня вот уже второй день хочется рыдать ну абсолютно без повода. И беременности ну точно у меня нет, т.к. даже овуляции еще не было. А рыдать хочется - сил нет. Да я и рыдаю! Это я так тоже заодно пожалится. Но вот у меня признаком беременности является не то что просто хочется порыдать, а то что эти рыдания реально перемежаются со смехом. Именно так у меня в прошлый раз и было. Общее состояние можно назвать как "Что-то со мной не то" и это не проходит. Может и у вас это как раз оно. Кулачков вам чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.12.2009 23:05:21, вернаяжена
Спасибо за кулачки! Я, конечно, надеюсь, но не сильно (чтобы не очень расстраиваться в случае неудачи).
04.12.2009 20:07:13, Иришь

очень многим во время беременности прописывают аж по 2 таблетки 3 раза в день валерианку, точно не вредно, а в некоторых случаях даже полезно :)))
03.12.2009 18:02:38, Зайчонок
Спасибо! я и забыла, что она в таблетках бывает... Я про спиртовой раствор думала... Буду пить!!!
03.12.2009 20:41:08, Иришь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.