Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Велосипед и планирования...
А на велике кататься в период планирования не вредно(ну, заезды по несколько часов с перерывами)?
27.11.2009 22:22:19, задумалась...
10 комментариев
планирования - не вредно, а вот когда забеременнеете - нельзя
27.11.2009 22:30:00, Зайчонок
Поддерживаю. Если не делать все, что теоретически вредно беременным, во время планирования....свихнуться можно))))Да и вообще,лечь в сейф, на всякий пожарный)))
28.11.2009 11:17:04, Lucretia
А если я не знаю-до М еще неделя? Я просто три года вот так от всего отказывалась-и ноль... Надоело уже:(((
27.11.2009 22:32:28, задумалась...
до задержки можно все! я и в 28 недель каталась, только живот мешал педали крутить.. проехала метров сто и слезла:)
29.11.2009 02:09:48, penka
Мне кажется вы заморачивайтесь:) Тем более что у вас в течение 3 лет не получается. Велосипед в данной ситуации никакого влияния не окажет.
Мы тоже 1,5 года пытаемся забеременеть, я вот в первые месяцы планирования тоже заморачивалась (таблетки от простуды не пила и т.д.), потом забила! Всё лето проездила на даче на велосипеде, уверена что для зачатия это не проблема. Вот когда узнаете что беременны - тогда и решите, кататься вам далее или нет.
Моя подруга до 4 месяца на горных лыжах каталась!:) И ничего. 27.11.2009 22:40:34, ekachka
Мы тоже 1,5 года пытаемся забеременеть, я вот в первые месяцы планирования тоже заморачивалась (таблетки от простуды не пила и т.д.), потом забила! Всё лето проездила на даче на велосипеде, уверена что для зачатия это не проблема. Вот когда узнаете что беременны - тогда и решите, кататься вам далее или нет.
Моя подруга до 4 месяца на горных лыжах каталась!:) И ничего. 27.11.2009 22:40:34, ekachka

Но тем не менее она благополучно родила, и всё беременность отходила спокойно.
Я конечно не призываю кататься на горных лыжах беременной. Но до наступления беременности заморачиваться не стоит. Надо жить обычной жизнью. 28.11.2009 02:23:14, ekachka
Я конечно не призываю кататься на горных лыжах беременной. Но до наступления беременности заморачиваться не стоит. Надо жить обычной жизнью. 28.11.2009 02:23:14, ekachka
вообще-то я и написала выше, что до положительного теста на беременность можно жить обычной жизнью :))) просто не надо приводить в пример людей, которые безалаберно относятся к своей беременности, поверьте мне, беременность это не развлечение, на днях в беременной статья была о девушке, которая в начале беременности ходила в аквапарк, в горы и занималась рафтингом, всю беременность она провела в больнице, потребляя немыслимое количество лекарств чтобы сохранить малыша, у всех беременных были очень возмущенные отзывы
28.11.2009 10:12:34, Зайчонок
Вы похоже с любым активным отдыхом связываете рискованное поведение. Я в период ожидания второго ребенка делала многое, что Вам кажется недопустимым. Но с нулевым риском. И нагрузки были детские. Почему плох поход в аквапарк, особенно если он под открытым небом летом)? Ведь не обязательно будущая мама идет там на самые опасные горки, можно просто со старшим ребенком в бассеине поплескаться. И прогулка в горы - чем вредно? И те же лыжи - можно не бить собственные рекорды, а оставаться на детских спусках с ребенком.
30.11.2009 04:36:26, secret dreamer
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.