Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как избежать осложнений после ЗБ

Привет, девушки! Я к вам на ближайшие полгода-год. Надеюсь, потом переберусь в соседнюю..Принимаете?
Три дня назад огорошили меня тем, что нет сердцебиения. Сейчас вот нахожусь в больнице, второй день после выскабливания. Я особенно домой не рвусь, хочу, чтобы все прошло гладко, чтобы потом не было проблем. Колют окситоцин, антибиотики. В понедельник узи. Отправили плод на генетический анализ. (т.к. твп было высоковатое) Врач говорит, что после такой процедуры осложнения могут быть. Как их избежать? Начиталась всяких ужасов, но верю в лучшее..Будем обследоваться, и ждать нашего второго малыша.
27.11.2009 14:14:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даздраперма
удачи вам. читала ваше сообщение в соседней конфе. хотела написать, но инет дал сбой. все будет хрошо. сама чуть больше месяца назад прошла через такое 28.11.2009 21:07:12, Даздраперма
спасибо, взаимно! 28.11.2009 21:47:25, bijou
у меня было так: введения в матку инстиллогеля, контроль ХГЧ до небеременного уровня. Потом 3 месяца Жанина с целью не давать расти эндометрию. Но у меня давнее хроническое тяжелое воспаление матки. Знаю что такую же тактику применяют если ЗБ вызвало воспаление матки (когда ЗБ давно произошла, а признаков не было и обнаружили спустя несколько недель).
Удачи Вам и пусть в следующий раз все будет хорошо!
27.11.2009 15:41:50, Mandarinka
Присоединяйтесь. :)
Моя первая Б. тоже была замершая, на сроке 5-6 недель. Помню, рыдала 2 дня. Обошла несколько платных ЖК, никак не хотела верить, но везде ставили один и тот же приговор. И брали расписку в отказе от госпитализации. В конце концов все-таки я поехала по скорой. В больнице мед.сестра (было воскресенье), от которой несло перегаром, попыталась осмотреть меня на кресле. В итоге я сбежала оттуда, и на след.день поехала в Сеченовку. Там снова подтвердили ЗБ и вечером прооперировали. Все прошло хорошо, у меня через пару недель была нормальная овуляция (делала проверочное УЗИ). Пропила какие-то антибиотики. Осложнений не было.
27.11.2009 15:11:04, # Соль Диез #
Strick
Меня через несколько часов после операции домой отпустили, велели 2 недели не поднимать тяжелого и предохраняться 3-6 месяцев. И все. Никаких антибиотиков и прочих терапий.
Последствий никаких не было.
Да, через 2 недели на контрольное УЗИ еще сходила.
27.11.2009 14:52:43, Strick
обнадеживает..а через сколько времени забеременели по новой? 27.11.2009 16:25:59, bijou
Strick
через 6 месяцев. 27.11.2009 21:18:28, Strick
mama52
У меня 3 месяца будет скоро после выскабливания, ноя почему то сильно сомневаюсь что смогу забеременеть. Той беременности 3 года ждали.(((( 30.11.2009 22:18:50, mama52
привет! Я думаю чтобы избежать осложнений надо беречь себя очень - не переохлаждаться, не болеть ОРВИ и гриппом, не поднимать тяжёлое, следить за выделениями. Я бы в баню-сауну тоже не пошла. Ну и выполнять все назначения врача, которому вы доверяете.
ТВП да, высоковатое было у вас:( Правильно сделали что отправили маериал на генетический анализ.
Очень жаль что так получилось, я уже так привыкла видеть вас в беременной:(
Ни ничего, дай Бог ещё застану вас там:) Или в этот или в следующий заход:)
27.11.2009 14:22:51, Самая моя
да уж...на самом деле долго думала после того, как мы с тобой (может, на ты уже?) там в беременной чуток ругнулись..потом я про случаи разные начиталась, про Лотос и других девчонок..у меня какие-то были смутные предчувствия..и сейчас у меня два варианта,из-за чего это могло произойти: 1) генетика (мужу в этом году 45 будет), 2) скрытое ОРВИ или грипп..у меня и муж, и ребенок переболели, а меня вроде пронесло, так, чуть горло поболело..а может как раз и на пуз подействовало(( 27.11.2009 16:30:08, bijou
DolceVita
для мужчин возраст 45 лет далеко не критичен. если генетика страдала - то тут ОРВи не причем, это уже при зачатии определяется. а если с генетикой все в порядке, то может и простуда - повышение температуры тела на ранних сроках опасно для плода:( 28.11.2009 10:35:58, DolceVita
я понимаю, или генетика, или вирус...но у меня темпы не было. Могла ли как-то скрытая форма повлиять? 28.11.2009 21:48:24, bijou
DolceVita
вот этого я не знаю
просто пожелаю вам удачи, и чтоб вы тут долго не задерживались, а приходили сюда делиться флюшками:)
@@@@@­@@@@@­@@@@@
29.11.2009 02:09:51, DolceVita
физиотерапию курс пройти 27.11.2009 14:21:04, ELizavetka1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!