Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.11.2009 14:53:54
17 комментариев

По теме не совсем знаю, но мне кажется (вернее помнится, что варч говорил), что если беременность таки наступает, то мужнина сперма не при чем. Можно, конечно сходить мужу, тем более раз есть уже спермограмма готовая, к андрологу - он и скажет точно, может пропить что-то назначит "незначительное". Тем более, первый то ребенок у вас есть - он от того же мужчины? 24.11.2009 17:41:53, kikimora
Да муж у меня один и тот же. Вот в ЖК врач сразу в ступор встала, и на инфекции послала. Инфекции есть ,герпес ЦМВ (в первую беременность нашли). В платной сказа врач что смысла их сдавать нет если они есть то не лечатся. Я вот думаю обсудить с врачем инфузии иммуноглобулина.
24.11.2009 19:11:50, не подписываюсь
Вот кстати про герпес и ЦМВ ваша врач не права, они могут реактивироваться и давать как раз сбои бер-ти на раннем сроке. Окончательно убрать их, правильно, нельзя, но подавить и контролировать можно, препараты для этого есть.
24.11.2009 19:29:22, Весенняя кошка
Да это обязательно проверю еще раз, а какие препараты (названия если знаете, чтобы с врачем обсудить потом).
24.11.2009 19:38:13, не подписываюсь
Вы в Москве? Тогда можно в Герпетический центр на Гримау сходить, они на этом специализируются, цены вполне гуманные и пролечат сразу же, если надо.
Названия лекарств вам вряд ли что дадут, т.к. нужно знать именно вашу ситуацию (выделяется ли у вас откуда-то вирус - кровь, моча, слюна, мазок, как с антителами и пр.) и надо или нет это лечить (может и не надо или надо, но в самом начале бер-ти). Я при ЦМВ пила Валтрекс и делала капельницы с интерфероном. 24.11.2009 19:47:13, Весенняя кошка
Названия лекарств вам вряд ли что дадут, т.к. нужно знать именно вашу ситуацию (выделяется ли у вас откуда-то вирус - кровь, моча, слюна, мазок, как с антителами и пр.) и надо или нет это лечить (может и не надо или надо, но в самом начале бер-ти). Я при ЦМВ пила Валтрекс и делала капельницы с интерфероном. 24.11.2009 19:47:13, Весенняя кошка

Вы знаете, при плохой спермограмме может по разному сложиться. Перед дочкой мы лечили меня - были проблемы с гормонами, а оказалось, что дело больше в муже. Но дочка получилась достаточно быстро. А сейчас, у меня, практически, все в порядке, а 3 года никак:((( Вот делаем ЭКО
24.11.2009 18:54:14, Фьюжик
А проблемы с вынашиванием или с беремением?
24.11.2009 19:07:08, не подписываюсь

Ох, я задавалась таким же вопросом. И разные мнения слышала. Но большинство урологов все таки говорят о том, что до оплодотворения доходят качественные.
В итоге дообследовались до того, что HLA-типирование и СКЛ показали, что мой организм плохо распознает клетки мужа (это относят к иммунологическому фактору невынашивания). Но теорию эту поддерживают не все врачи. Поэтому решение о том, верить или нет, остается все равно за пациентом.
А вы не написали еще, проверяли ли у вас гемостаз (особенно в беременном состоянии). Вот эта причина бывает очень вероятной при ЗБ. 24.11.2009 16:28:34, оптимистичная
В итоге дообследовались до того, что HLA-типирование и СКЛ показали, что мой организм плохо распознает клетки мужа (это относят к иммунологическому фактору невынашивания). Но теорию эту поддерживают не все врачи. Поэтому решение о том, верить или нет, остается все равно за пациентом.
А вы не написали еще, проверяли ли у вас гемостаз (особенно в беременном состоянии). Вот эта причина бывает очень вероятной при ЗБ. 24.11.2009 16:28:34, оптимистичная
В последний раз проверяли, был повышен ВА но немного и врач сказала что все не страшно прописала курантил. Самое интересное что постоянно кровило, а отслойки не видели. И еще очень я эмоциональная, чуть что сразу живот сводило ( остановиться не могла, гормоны наверное). Потом пульс 140-160 (сердце чуть не остановилось), перебои в сердце чувствовала ( примерно в то время когда замерла)может это спровоцировало. Нужно мне чуть подозрение будет в следующий раз сразу на необитаемый остров, в строгую изоляцию :).
24.11.2009 17:16:08, не подписываюсь
По поводу эмоциональности вспомнила, в последнюю беременность мне назначали магнеВ6. Так вот он эмоциональность снижает.
24.11.2009 17:42:46, оптимистичная
ДА, я пила и В6 и дюфастон . Валокардин снимал трясучку, но его нельзя. В первую бер. небыло таких нервов, моложе была, покрепче.
24.11.2009 19:02:03, не подписываюсь
По гемостазу подробностей не подскажу, сама не сталкивалась. Но думаю, имеет смысл с теми анализами сходить на консультацию еще к какому-нибудь врачу (желательно врачу по невынашиванию).
А вот обитаемый остров в вашем случае придется заменить на стационар, там и за сердцем последят, и тонус снизят. 24.11.2009 17:39:47, оптимистичная
А вот обитаемый остров в вашем случае придется заменить на стационар, там и за сердцем последят, и тонус снизят. 24.11.2009 17:39:47, оптимистичная
Это обязательно, сразу как только увижу полоски ( хотя я пока не приступаю к активным действиям, пока ситуация не прояснится чуть чуть хотябы).Приду в больницу, пусть крутят пальцем у головы, но лягу на сохранение. Там вроде врач адекватная (особенно если на благодарность намекнуть).
24.11.2009 19:05:44, не подписываюсь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.