Две полоски (ура-ура) и теперь жизнь надо перестраивать. Если бы мне было лет 25 и если бы не было того, что было:((, я бы сейчас не дергалась. С другой стороны, если бы не было того, что было, тогда не ценилось бы то, что есть и то, что возможно будет. Я с этой конфы, но не писатель, а читатель, поскольку, когда мне было тяжело, никакой форум помочь не мог, я никому чужому не могла сказать все, что думала.
Сейчас, если все будет развиваться по плану, буду сидеть, писать и читать, поскольку ни один даже самый грамотный и дорогой врач не находится в "твоей шкуре".
Мне 37, и когда все получится, то это будет не только моя победа, но и победа врачей - геникологов, специалистов по невынашиванию, кардиологов, эндокринологов, хирургов и даже психотерапевтов. Пришлось побегать по врачам:))
Три дня назад была другая жизнь, теперь как будто остановили на бегу, и я никак не могу сообразить, что делать дальше, несмотря на 37 и опыт в Б. Наверное, пишу бред. Сейчас соберу мозги и задам важные и срочные вопросы
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Две полоски (ура-ура) и теперь жизнь
21.11.2009 08:46:12, II21 комментарий
А дальше - радоваться и наслаждаться своим состоянием! Ух, как я вам завидую по хорошему, так хочется опять с животиком ходить, пиночки ощущать:)))
23.11.2009 00:11:22, Снежная королева
Поздравляю!
Приятно читать положительные радостные посты!!!
Надеюсь и я такой напишу скоро! 21.11.2009 20:47:24, Шоколад
Приятно читать положительные радостные посты!!!
Надеюсь и я такой напишу скоро! 21.11.2009 20:47:24, Шоколад
Спасибо! Если убрать щенячий восторг, который несомненно присутствует, этим постом я и хотела показать, что "все еще будет". У меня на глазах коллега выносила и родила 9 мес назад в 36, с диагнозом бесплодие, поставленным давно и прочно. Так что все будет хорошо!
21.11.2009 21:31:25, II (две полоски)

Ниже уже отчиталась - 96! По вопросикам ниже ничего не подскажете? Заранее спасиб
21.11.2009 20:21:45, II (две полоски)

Спасибо за добрые слова и ниже данный ответ по танцам, буду думать. Образ жизни малоподвижный, надо все равно что-то делать. Сегодня почти целый день гуляем, муж слегка прифигел, но теперь так будет много месяцев, милый:))
Вопрос второй, "лекарственный": после операции по удалению желчного выписали комплект для улучшения циркуляции желчи и функции поджелудочной (аллохол, но-шпа, мезим), по 2-4 табл в день. Насчет но-шпы, я думаю, при Б нет противопоказаний, а вот как с остальным? Принимал кто-ниудь во время Б.? Вреда нет, или надо обязательно консультироваться с гастроэнтерологом?
Вопрос третий, "анализный". Сегодня сдала на ХГЧ в инвитро, сижу параллельно в почте, подергиваясь от нетерпения. Если все будет по плану, то в понедельник уже хочу сдать повторно ХГЧ+прогестерон+антитела к фосфолипидам и гемостаз (по этой части у меня были проблемы). Все правильно, или что-то упустила?
У врача буду во вторник вечером, до этого надо не наделать глупостей:)). 21.11.2009 19:32:24, II (две полоски)
Вопрос второй, "лекарственный": после операции по удалению желчного выписали комплект для улучшения циркуляции желчи и функции поджелудочной (аллохол, но-шпа, мезим), по 2-4 табл в день. Насчет но-шпы, я думаю, при Б нет противопоказаний, а вот как с остальным? Принимал кто-ниудь во время Б.? Вреда нет, или надо обязательно консультироваться с гастроэнтерологом?
Вопрос третий, "анализный". Сегодня сдала на ХГЧ в инвитро, сижу параллельно в почте, подергиваясь от нетерпения. Если все будет по плану, то в понедельник уже хочу сдать повторно ХГЧ+прогестерон+антитела к фосфолипидам и гемостаз (по этой части у меня были проблемы). Все правильно, или что-то упустила?
У врача буду во вторник вечером, до этого надо не наделать глупостей:)). 21.11.2009 19:32:24, II (две полоски)
Пришел ХГЧ - 96! Завтра продолжим гулять:)
У меня еще четвертый вопрос, "отпускной" - планировали на начало января поездку в Европу на поезде (принципиально не на самолете, потому что может быть Б. - действительно, может быть:)) 27 часов на поезде + на машине переезды от 2 до 5 часов за раз. Очень теоретически, дай бог, если все будет ОК, такая поездка может принести вред? Сама по себе, безотносительно к исходному самочувствию. Я почему уточняю - если перелет, то точно может (для меня точно), а если поезд + машина + красивые места и без акклиматизации, то ведь нечему, правда? Речь идет о Баварии (не горнолыжной), если что.
Заранее спасибо всем, кто ответит на мою "кучку" вопросов 21.11.2009 20:19:39, II (две полоски)
У меня еще четвертый вопрос, "отпускной" - планировали на начало января поездку в Европу на поезде (принципиально не на самолете, потому что может быть Б. - действительно, может быть:)) 27 часов на поезде + на машине переезды от 2 до 5 часов за раз. Очень теоретически, дай бог, если все будет ОК, такая поездка может принести вред? Сама по себе, безотносительно к исходному самочувствию. Я почему уточняю - если перелет, то точно может (для меня точно), а если поезд + машина + красивые места и без акклиматизации, то ведь нечему, правда? Речь идет о Баварии (не горнолыжной), если что.
Заранее спасибо всем, кто ответит на мою "кучку" вопросов 21.11.2009 20:19:39, II (две полоски)
Если беременность здоровая, то почему бы и не отдохнуть. Некоторые по 3 раза за беременность на моря летают. (впоминаю беременную коллегу и завидуууую) :))) И с большими животиками купаютсяяяяяя. ))) Иэх. )) Но если что-то беспокоит, то лучше дома поваляться. Наотдыхаетесь еще. Вся жизнь впереди. )
23.11.2009 11:05:17, # Соль Диез #
ИМХО, лучше дома или в деревне сидеть:
1. От дорожной тряски возможны выкидышии.
2. Вирусные "ОРЗ" и грипп, не говоря о чем-то худшем противопоказаны беременным (ведет к уродствам ребенка).
3. "Если что не так" - дома и стены помогают: отлежаться, знакомому врачу позвонить.
Обязательно заранее найдите хорошее место для родов. Поверьте, что это очень важно, чтобы врачи помогли удачно родить. У здоровенького младенчика!!! 22.11.2009 00:41:20, здесь случайно
1. От дорожной тряски возможны выкидышии.
2. Вирусные "ОРЗ" и грипп, не говоря о чем-то худшем противопоказаны беременным (ведет к уродствам ребенка).
3. "Если что не так" - дома и стены помогают: отлежаться, знакомому врачу позвонить.
Обязательно заранее найдите хорошее место для родов. Поверьте, что это очень важно, чтобы врачи помогли удачно родить. У здоровенького младенчика!!! 22.11.2009 00:41:20, здесь случайно
В поезде может растрясти? на сроке в 7-8 недель? Мда, надо думать
22.11.2009 12:00:12, II (две полоски)
антитела к a лучше не в инвитро сдавать! там они не развернуто делают.
По поводу поездки-до января время еще есть, может еще так токсикозом накроет, что и сами не захотите:) а если все ок, то может и нечего страшного 21.11.2009 23:46:22, mamaLisa
По поводу поездки-до января время еще есть, может еще так токсикозом накроет, что и сами не захотите:) а если все ок, то может и нечего страшного 21.11.2009 23:46:22, mamaLisa
Поздравляю! Что бы все прошло хорошо! А жизнь она сама перестроиться потихоньку*)
21.11.2009 10:06:13, mamaLisa
Спасибо, буду стараться:) Вот, наверное, срочный вопрос с предисторией. Я всегда хотела научиться танцевать, но в детстве не получилось (делала 2 захода по паре месяцев, в обоих случаях практически "попросили" оттуда - способностей не малейших), на дискотеках конечно туда-сюда, но уже много лет танцую крайне редко и очень скованно. Так собралась, пошла на индивидуальное занятие впервые на минувшей неделе - вот ведь совпало:))). Почувствовала свое тело - такой кайф, но так тяжело без привычки. И вот что теперь делать? Ходить хочется, но боюсь повредить "двум полоскам". Может быть, выбрать какой-то определенный стиль танца, есть такие, чтобы с пользой для Б, даже для новичка (занятие индивидуальное, так что все возможно)? Или бросить пока? Посоветуйте, плиз, я не знаю почти ничего про танцы
21.11.2009 10:20:38, II (две полоски)
Точно не подскажу, лучше со своим врачом это решить. Знаю что на пресс никаких занятий не надо делать. А танцы и щадящие, может и можно, если столько положительных эмоций вызывает! с др стороны вы же после родов сможете вернуться к ним, заодно в форму прийти))
у меня Б. проблемные и я не то что танцы, а лишний раз выйти на улицу не могла) но у всех индивидуально..Некоторые и в тренажерный зал ходят и в бассейн. Так что надо смотреть по состоянию-а это только вы сами можете решить со своим врачом. 21.11.2009 11:47:56, mamaLisa
у меня Б. проблемные и я не то что танцы, а лишний раз выйти на улицу не могла) но у всех индивидуально..Некоторые и в тренажерный зал ходят и в бассейн. Так что надо смотреть по состоянию-а это только вы сами можете решить со своим врачом. 21.11.2009 11:47:56, mamaLisa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.