Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Внематочная беременность (((

Может предстоять операция по удалению ВБ, будет известно завтра по результатам анализа... Может кто расскажет как сейчас это делают и где лучше сделать? В том центре сказали цена примерно 70 тыс руб... Неужели так дорого везде? (((. Подскажите, до завтра не дотерплю ((( г.Москва территориально.
13.11.2009 19:36:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Callypso
Как-то странно.
Мне при подозрении по ВМ прямо из кабинета врача скорую вызвали, а на мои робкие возражения, что ну его нафиг, может рассосется, просто посмотрели, как на сумашедшую.
(Но у меня, правда, ДМС)
Приехала скорая, забрала. Привезли в больничку, сделали УЗИ - и на стол.
Как Вас отпустили?
16.11.2009 11:55:49, Callypso
Мне делали за 50 т.р. в июле. И это с учетом станионара 1 неделя. 16.11.2009 10:47:26, # Соль Диез #
Иришь
Мне делали за 40 тыр. в августе. Леди-Клиник (но у меня какая-то скидка, так что с первым обращением может быть чуть дороже, но не 70!!!). Делали лапару - все очень аккуратно - два прокола, плюс в пупок. На следующий день отправилась домой, через неделю практически все прошло. Лежала в палате на двоих - халат, тапочки - все выдали одноразовое, отношение - лучше не придумаешь ( по крайней мере мне в ТОМ состоянии так показалось). 15.11.2009 00:59:43, Иришь
31 ГКБ, Сеченовка - там дешевле 14.11.2009 12:59:14, ЛизАнька
Странно, что с внематочной вас отпустили домой, меня из смотрового- прямо в операционную отвезли. Это было в городской больнице, без доп. оплаты, по полюсу. Это очень опасно, если у вас таки внематочная- вызывайте скорую и вперед. Там будут решать, делать лапару, или полостную операцию- зависит от локализации беременности. Удачи вам и пусть все будет хорошо. С ВБ шутить нельзя, если вам интересно могу попробовать скинуть контакт врача, который спец по ВБ, пишите на подник. 13.11.2009 23:45:26, Olyasha
+1 16.11.2009 10:46:24, # Соль Диез #
+1 14.11.2009 12:59:32, ЛизАнька
может еще обойдется,а? подержу кулачки@@@@@­@@@@@
По ценам не скажу-Бог миловал, не делала..
13.11.2009 23:30:20, mamaLisa
ОФФ.
проверьте почту, я вам вчера писала.
13.11.2009 23:48:56, Olyasha
Я ничего не получила.. 14.11.2009 17:50:39, mamaLisa
уже не актуально... 15.11.2009 19:18:10, Olyasha
ничего нет ( 14.11.2009 10:01:04, Panochka
я mamaLisa писала)) 14.11.2009 13:24:20, Olyasha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!