Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу мальчика!!!
Добрый вечер! У меня есть две замечательные дочки-красавицы, но так хочется сына. И папа хочет "наследника". Если бы кто-то смог гарантировать, что будет мальчик - забеременела бы, не задумываясь. Мой гинеколог (в принципе, неплохая тетка, я ей доверяю), говорит, что пол будущего ребёнка - это лотерея. В сети куча всякой информации - и диеты, и по смене крови и пр. Но не доверяю. По всему, у меня второй ребёнок должен был быть мальчиком :), но первое же УЗИ развеяло все сомнения - ярко выраженная девчоночка (горячо нами всеми любимая). Да по любому, кто бы не родился, всё равно вся семья будет любить. Вопрос вот в чем, интересно, на данный момент есть какие-нибудь проверенные способы (может что-то новое появилось), чтобы точно был мальчик. Cпасибо за Ваше мнения.
31.10.2009 19:58:18, Mama Dochek
10 комментариев

вот мой опыт. 6 лет мы с мужем ловили овуляцию.. секс по расписанию и тд и тп. старались поймать день икс и все в пустую...а сейчас у нас 2 дочки.. Может наши мужья имеют только девчачьих спермиков?:))))
05.11.2009 00:38:49, penka
Когда моего мужа поздравляли на работе с рождением младшей дочери, сказали такой тост: "Выпьем за Илью, которого когда не разбуди, всё равно девочка получится!" :)
05.11.2009 10:47:03, Mama Dochek

ОЙ ОЙ ОЙ!А научите делать девочееек:))))))Три раза надеялась на дЭвушку,а результат в реге:)))))
03.11.2009 00:56:05, tata_tata
Только ЭКО и генетический анализ перед подсадкой эмбриона. Не знаю, делают ли это легально, но практически и теоретически можно. Все остальные методы - около 50% вероятности, т.е. так же, как природа и распорядилась :)
31.10.2009 21:51:59, Весенняя кошка
тут много таких..кому мальчика, кому девочку надо..
кто то рассказывал что в одной азиатской стране вроде делают эко того пола, как захочешь.но это тоже не 100% 31.10.2009 21:39:48, mamaLisa
кто то рассказывал что в одной азиатской стране вроде делают эко того пола, как захочешь.но это тоже не 100% 31.10.2009 21:39:48, mamaLisa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.