Раздел: Планирование пола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mama Dochek

хочу мальчика!!!

Добрый вечер! У меня есть две замечательные дочки-красавицы, но так хочется сына. И папа хочет "наследника". Если бы кто-то смог гарантировать, что будет мальчик - забеременела бы, не задумываясь. Мой гинеколог (в принципе, неплохая тетка, я ей доверяю), говорит, что пол будущего ребёнка - это лотерея. В сети куча всякой информации - и диеты, и по смене крови и пр. Но не доверяю. По всему, у меня второй ребёнок должен был быть мальчиком :), но первое же УЗИ развеяло все сомнения - ярко выраженная девчоночка (горячо нами всеми любимая). Да по любому, кто бы не родился, всё равно вся семья будет любить. Вопрос вот в чем, интересно, на данный момент есть какие-нибудь проверенные способы (может что-то новое появилось), чтобы точно был мальчик. Cпасибо за Ваше мнения.
31.10.2009 19:58:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гарпия
Нет таких методов. А девочки - это классно, хочу много малньких девочек! 05.11.2009 09:08:47, Гарпия
вот мой опыт. 6 лет мы с мужем ловили овуляцию.. секс по расписанию и тд и тп. старались поймать день икс и все в пустую...а сейчас у нас 2 дочки.. Может наши мужья имеют только девчачьих спермиков?:)))) 05.11.2009 00:38:49, penka
Mama Dochek
Когда моего мужа поздравляли на работе с рождением младшей дочери, сказали такой тост: "Выпьем за Илью, которого когда не разбуди, всё равно девочка получится!" :) 05.11.2009 10:47:03, Mama Dochek
ОЙ ОЙ ОЙ!А научите делать девочееек:))))))Три раза надеялась на дЭвушку,а результат в реге:))))) 03.11.2009 00:56:05, tata_tata
да, это лотерея:) Зайчонок вам правильно ответила:) 02.11.2009 16:06:40, Самая моя
Semolina
ЭКО. По моему тысяч 100 дополнительно стоит определение пола. 01.11.2009 23:35:52, Semolina
Только ЭКО и генетический анализ перед подсадкой эмбриона. Не знаю, делают ли это легально, но практически и теоретически можно. Все остальные методы - около 50% вероятности, т.е. так же, как природа и распорядилась :) 31.10.2009 21:51:59, Весенняя кошка
вообще то ЭКО-легальный метод!:))) 05.11.2009 00:39:58, penka
тут много таких..кому мальчика, кому девочку надо..
кто то рассказывал что в одной азиатской стране вроде делают эко того пола, как захочешь.но это тоже не 100%
31.10.2009 21:39:48, mamaLisa
только усыновление вам даст 100% мальчика :))) 31.10.2009 20:18:31, Зайчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!