Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

ЦИР на Войковской

Добрый вечер! Решили с мужем обратиться в ЦИР на Войковской. Может кто наблюдался там? К какому врачу лучше обратиться? заранее спасибо!
19.10.2009 21:48:04,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Почитала на форумах отзывы о врачах - вообще голова идет кругом, сколько людей - столько и мнений. Буду дальше думать. 22.10.2009 14:56:33, Белый Чай
Почитала внизу и решила тоже свое мнение написать.
У меня есть дочь 10 лет, хотим второго, уже несколько лет не получается(более трех) - муж тот же, видимых проблем с о здоровьем нет у нас. Пошла по врачам и полностью разочаровалась в ниженасоветованных "крупных центрах" на Опарина, ЦПСиР и т.д. - очереди бешеные, все там ПЛАТНО - тот же "развод на нализы-деньги + все выписанные лекарства в "специальных аптеках, на специальных бланках", отношение совковое и врачей, и обслуживающего персонала, квалифицированность тоже сомнительная... По совету подруги(не могли иметь детей 10 лет с мужем, сейчас родила дочку - лечилась, наблюдалась в ЦИРе)пошла на Войковскую к врачу Беленко, она наблюдалась у Семеновой, осталась очень довольна. Пока все, что назначает мне Беленко логично и не вызывает недоверия и сомнений. По анализам там никто не насилует - спокойно взяли все мои выписки и принесенные бумажки + многое назначенное сдаю по корпоративной страховке в других своих клиниках.
Может, конечно, у меня другой случай - вторичное бесплодие - но мне там не кажется "шарашкой и безграмотным все".
21.10.2009 16:36:16, наблюдаюсь там
Увы, именно этот врач заставляет меня очень сомневаться в компетентности данного заведения... У меня печально закончились две беременности под ее наблюдением, вернее, ненаблюдением... Первый раз я думала, что это случайность, всякое бывает, т.к. сама она производит исключительно приятное впечатление, но второй раз... И, поверьте, прервались обе беременности не на раннем сроке, а на 12 и 19!!! неделях... Когда врачи и на скорой и в больнице узнавали, сколько всего не было проверено, они только руками разводили... Возможно, мне просто не повезло, но, как мне кажется, один только мой далеко не юный возраст требовал чуть большей внимательности, особенно по второму разу... 22.10.2009 12:21:42, Kirst
Это про Беленко? Мне кажется, наоборот, она слишком все гипер-супер-перувеличивает и перестраховывается - по крайней мере, в моем случае. Может, действительно, смотря какие обстоятельства беременности?
Но пока все, что она мне говорит и прописывает кажется мне логичным...
Я не знаю ваших обстоятельств, но винить только одного врача в невынашивании беременности тоже как-то не правильно. Моя подруга тоже дважды теряла беременность на сроке 10-12 недель(не в этом центре) - причем замирала Б и еще пару недель никто этого не диагностировал!и тем не менее, она успешно выносила третью у того же врача.
Я пока что обследуюсь и пытаюсь забеременнеть, речь про выносить не идет...
22.10.2009 13:04:32, насторожилась
Вторая беременность у меня не замерла и... Впрочем, я надеюсь и искренне Вам желаю, чтобы у Вас все получилось!))) чтобы у нас у всех все получилось! 23.10.2009 11:23:44, Kirst
Белый Чай
Спасибо за информацию. Я вот изучаю пока сайты крупных центров - ну пугают они меня! Прям панический страх, а я ко врачам всегда спокойно относилась. Мне больше комфортнее в маленьких клиниках. 21.10.2009 16:53:54, Белый Чай
Да не за что. Меня эти крупные центры не пугают, но от них сложилось впечатление, что ты там никому не нужен, а денег стоят тоже не меряно они - совок совком...На Опарина вообще, в последний раз сижу в очереди на УЗИ - выходит медсестра в коридор(там полно беременных, мужей, просто разных женщин, выходцев из союзных республик, кстати, там очень много - очень не понравилось)и оглядев презренно очередь подходит ко мне и громко спрашивает: "Что у вас?". Вот прямо сейчас на весь коридор вам и расскажу что у меня - затошнило и убежать захотелось... 21.10.2009 22:03:01, я же
Ой, только не в ЦИР на Войковской!... простите, что вмешалась ((( 20.10.2009 12:24:48, Kirst
Белый Чай
А куда?? Посоветуйте, пожалуйста! 20.10.2009 12:32:57, Белый Чай
если у вас нет никаких проблем, то сдайте самостоятельно анализы на инфекции-обоим и гормоны-вам и спермограмму и сделайте узи, и уже по результатам идите ко врачу, если вдруг что-то не так, а если все нормально, то не надо искать врача. Почти все с вас начнут выкачивать деньги, услышав фразу: хотим обследоваться перед зачатием. 20.10.2009 12:40:38, Зайчонок
Белый Чай
У нас проблема - 5 лет пытаемся зачать. В течении этого времени были уже в 2 клиниках, и я пришла к выводу что почти везде идет выкачивание денег. Мне так и не сказали причину почему не получаеться, по анализам обоих супругов - все в порядке, так врачи говорят. Но что-то не в порядке явно, раз не получаеться. Делали 2 инсеминации - безрезультатно, а врач говорит - у вас обоих все в норме, давайте готовиться к Эко. 20.10.2009 12:52:24, Белый Чай
а может быть вам никто и не скажет. Бывает бесплодие неясного генеза. когда у партнёров всё хорошо, оба здоровы а беременность не наступает. 20.10.2009 15:02:37, Самая моя
А какие анализы сдавали? 20.10.2009 13:03:03, Et Cetera
Белый Чай
Я точно уже не помню, последний раз 2 года назад этим занимались, потом я год в себя приходила. На инфекции проверялись оба, проходимость труб мне проверяли, спермограмму мужу делали, гормоны я проверяла, мне еще делали какой-то анализ, там отщипывают (я даже не помню от чего, помню что больно было и кровило потом) и проверяют. 20.10.2009 13:13:45, Белый Чай
Сейчас вам правильнее всего найти все свои анализы и разобраться в них. Лучше, чем вы сами, никто вам не поможет. Покажете их здесь - может, сможем что-то посоветовать. Пока есть версия - нарушения гемостаза. 20.10.2009 19:32:37, Et Cetera
Белый Чай
Гм.., анализы остались в клинике. Я как-то не подумала их забирать, и я помню врач говорила что анализы долго не храняться, их пересдавать надо. 20.10.2009 22:25:26, Белый Чай
А карта ваша осталась? Там все анализы должны быть записаны, и они обязаны дать вам выписку (по закону). Возможно, какие-то анализы будет полезно посмотреть в динамике, а какие-то и пересдавать не нужно будет. 20.10.2009 22:42:24, Et Cetera
Белый Чай
Ну я там была год назад, и ушла оттуда в растроенных чувствах без карты. 20.10.2009 22:52:11, Белый Чай
Позвоните туда и спросите, сохранилась ли карта. Хотя уже ее может и не быть... 21.10.2009 12:04:39, Et Cetera
Белый Чай
Позвоню обязательно! 21.10.2009 12:32:19, Белый Чай
проходимость труб проверяли? совсместимость? 20.10.2009 12:54:12, Зайчонок
Белый Чай
Трубы проверяли - все ок, вот про совместимость не помню, и видимо нет, раз не помню. Мне сначала предлагали сделать посткоитальный (не помню что дальше) тест, наверное, а потом врач сказала ненадо. 20.10.2009 13:03:50, Белый Чай
вы не переживайте, многие из нас тут оббили не один порог клиники и дорогой и не очень. Опускать руки нельзя, надо продолжать. Идите не в клинику а к кнокнретному врачу по рекомендации, можете поспрашивать у девочек с этого форума. 20.10.2009 15:04:59, Самая моя
Белый Чай
Спасибо! Я тоже сама уже поняла что надо врача искать, а не клинику. 20.10.2009 15:21:07, Белый Чай
Не надо вам туда, честно. Сходите в какое-то хорошее место, где принимают профильные квалифицированные специалисты. Если захочется и устроит по деньгам - сдадите потом в ЦИРе назначенные анализы. Но врачей толковых я там еще не встретила (кроме УЗИ, да и то не знаю, объективна ли моя оценка) 19.10.2009 22:43:42, Весенняя кошка
Белый Чай
А не посоветуете хорошее место? Мы уже были на Алтуфьевском ш, в центре Мама, врач Нефедова. Ничего мне там не определили, анализы все в норме, по словам врача, были. И активно склоняли к Эко. 19.10.2009 23:34:29, Белый Чай
К сожалению прямо вот посоветовать не могу. Но хорошие врачи по бесплодию должны быть в центрах планирования семьи и репродукции (на Севастопольском, Кедрова и пр.), на Опарина (чего-то там "Мать и дитя"), в ПМЦ, Сеченовка, МОНИАГ. В общем крупные акушерско-гинекологические центры, а не мелкие шарашки. Бывает, что и в небольших клиниках работают хорошие врачи как раз из этих центров, но это надо знать и на них "выходить". 20.10.2009 13:53:36, Весенняя кошка
Белый Чай
Я понимаю что в крупные центры надо, но они меня почему-то пугают, именно тем что крупные. И все равно нужно знать к какому врачу записываться. Спасибо за сами центры, буду изучать. 20.10.2009 14:53:05, Белый Чай
+100, В ЦИРе нет профессионалов высокого уровня. Врачи немногим лучше, чем в жк. А узи мне тоже понравилось. 19.10.2009 22:46:05, Et Cetera
а как считаете Хр-ко заслуживает внимания как УЗИст? 20.10.2009 12:43:57, Самая моя
Я у нее не была. Но это точно врач не для экспертного узи. 20.10.2009 22:43:58, Et Cetera
спасибо, Татьян! 21.10.2009 00:07:35, Самая моя
я не знаю лично Храмченко, но читала твои посты в беременной. Написала тебена почту 20.10.2009 18:08:56, ЛизАнька
большое спасибо, ответила. 20.10.2009 18:22:33, Самая моя

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!