Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почему впервый все сразу?

девочки может кто знаете разгатку,почему в первый раз забеременить легче, а второй раз сложнее?
10.10.2009 15:38:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
а мне кажется когда не планируешь_вот тогда быстрее всего,а когда планируешь,то весь в ожидании и постоянно прислушиваешься к себе и начинаешь циклиться по-полной. 12.10.2009 00:09:00, Skripka
А у меня наоборот - в первый раз сложнее, а последующие сами по себе - быстро и без напряга. 11.10.2009 22:06:37, Весенняя кошка
это как лотерея :) - повезет, не повезет, нам остается только ждать:) 10.10.2009 19:48:08, Marisha@
спасибо за ответ,я честно думала что можно всегда и сразу забеременить)))но увы не всегда так.а вы как думайте тесты на овуляцию помгают? 10.10.2009 18:04:18, гречка
очень по разному бывает, кто то годами идет к малышу, и вот когда ребенок только родился.... понимает что беременность наступила снова :) так тоже бывает 10.10.2009 16:52:53, Hanni
Strick
Не расстраивайтесь, зато третий с полоборота получится:) 10.10.2009 16:29:04, Strick
извините ,вы по личному опыту знаете)))а то так хочется......вновь стать мамой. 10.10.2009 20:27:05, гречка
Strick
Все у вас будет, если проблем со здоровьем нет, не торопите события. Ну если про личный опыт... У нас второй тоже никак не хотел получаться, наверное, черезчур сильно хотели, тогда я махнула рукой, решила, что будет у меня только одна - одинешенька дочка, жалко ее, но что поделаешь. И пошла в универ, доучиваться. Набрала кучу тем для семинаров и курсовых... И недели через 3 меня такой токсикоз накрыл... Надо немного отпустить ситуацию, переключиться на что - то другое. А третья вот как - то с презервативом получилась, когда средней год с небольшим был... 11.10.2009 08:07:42, Strick
извините и как вы с семинарами и курсовыми справиились?:)))))) 11.10.2009 12:14:53, Самая моя
Strick
Да никак. Семестр на больничных провалялась, токсикоз в тот раз действительно был нешуточный, с вызовами скорой, с капельницами, а потом снова в академический ушла:) 11.10.2009 20:02:56, Strick
понятно:) 12.10.2009 22:20:15, Самая моя
хии, спасибо за ответ ,а то думала что мне ни кто не ответит.)))) 10.10.2009 18:02:27, гречка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!