Раздел: Планирование пола

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только тапками не кидайте, плиз

Вот что бы вы посоветовали:
есть два ребенка, девочки-погодки, хочу еще, муж вроде пока не против, но хотели отдохнуть еще годик-два, а потом мальчика попробовать..а мне все неймется, хочу уже сейчас..у нас вероятность родить мальчика оч низкая, всего 1-2 месяца в году. Как раз следующий цикл самая большая вероятность. Опущу подробности этой вероятности, но уж оч хочется попробовать)) а вдруг..

скажу что б. протекают не очень хорошо, оба раза с жутким токсикозом до 12 недель, а дети еще совсем маленькие и помогать особо некому. Плюс родители мужа и мои непоймут желание иметь еще детей-это уже оговаривалось и вряд ли захотят помогать вообще(..

поэтому стоит ли пытаться?
с другой стороны что измениться за год? дети все равно будут еще маленькие, а токсикоза неизбежать..зато сразу отмучаюсь и детки будут друг к дружке ближе..

проблема еще в том что с мужем тут поссорилась в воскресенье)))надо помириться успеть))) у меня не часто но бывает крышу сносит-могу налететь не с того-не с сего..вот уже второй день холодная война и ледяной тон)) но это поправимо!
30.09.2009 16:26:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне кажется, что рано, потому что детки уж очень маленькие, вы ведь им не сможете додать. до трех лет детке мама как воздух нужна, а если следующий ребенок появляется раньше этого, то оба обделены. и маме сложно. 01.10.2009 18:52:15, Перестраховщица
mashoolik
Если хочется, то почему бы и нет? ;-)
Трое погодок прекрасная идея, я бы так и поступила, если бы пришлось начинать сначала.
01.10.2009 16:13:54, mashoolik
Давайте, дерзайте!!! Я сама хочу третьего мальчика и мама с папой почти инвалиды и сами мы уже не первой молодости. И что? А что через год? Вы правильно рассуждаете!Только еще старше будем, у детей будут другие, сообразно текущему возрасту, проблемы....и т.д. Так что....почему бы и нет? Как вы расчитывали время для мальчика????Если не секрет? 30.09.2009 23:29:22, marianochka
Спасибо,
хоть кто то поддержал*)
хотя я для себя наверное решила уже..если Б. даст в след цикле, то рискну, а нет, так подождем годик, или уже не будем привязываться к месяцам..и как пойдет
я ссмотрю на других детей, 2 года, 2,5 , 3 года-легче не становиться-наоборот свои траблы появляются-непослушание, жадность и т.д..

нам программку подкинули, там вводишь месяца и дни рождения мужа и жены и вероятность на каждый день расписана..может и ерунда, но у нас дни рождения в одном месяце и почти в один день с разницей в один год)) так что мы по любым прогнозам пролетаем, а тут у нас есть шанс, с середины октября до начала ноября (младшей будет УЖЕ год)..посмотрим..вообще я не оч этому доверяю, просто хочу еще малыша, мне кажется тогда будет уже полная семья:))
01.10.2009 14:07:56, ap
не оч. поняла. У нас с мужем тоже в один день ДР только с разницей 5 лет и у нас сын:)))) Эту программу видела ,здесь показывали, так у меня получилось что мальчик всего 65% вероятности:)) Может конечно др.программка?:)))
Но я не верю, что можно расчитать все на 100% :))) А вероятность -это вероятность:)
01.10.2009 15:13:30, Бусьен
ну так у вас правильно,
65% это больше половины, а у нас все остальное время меньше 50%..
01.10.2009 15:22:31, ap
не верили бы в эти глупости. 01.10.2009 15:51:01, Самая моя
+1:))))) 01.10.2009 16:17:40, Бусьен
mal
Смешно, но по этой программе у меня должны были родиться девочки, а получились мальчишки))) 01.10.2009 15:36:10, mal
Strick
Вот. Примерно такая табличка у моих знакомых была, рассчитывала по дате рождения родителей, выдавала "благоприятный" месяц для зачатия. Уж как они хотели мальчика! Ну и напланировали себе по ней сначала вторую, а потом третью девочку:) Я недавно писала про эту историю.
Так что я б не стала заморачиваться с этими таблицами.
01.10.2009 14:29:58, Strick
Spiker
да,напишите как рассчитывали - мне тоже актуально. 01.10.2009 09:36:21, Spiker
имхо оч.большая нагрузка для организма, дайте ему отдохнуть да и тяжело Вам будет с тремя погодками одной, я бы подождала, чтобы кады детки подрастут еще раз насладится лялькой и почувствовать себя молодой:))))))) 30.09.2009 18:41:21, Бусьен
так я себя и сейчас чувствую молодой:)) мне почти 30, а никто не даст*)
а потом наоборот захочется каблучки и юбочки носить, и со своими девченками по клубам рассекать будем:)))
01.10.2009 14:09:48, ap
да я понимаю, я немного другое имела в виду:))) Когда детки вырастут и будет им лет 5-6-7, к примеру, то захочется ТАК сильно лялечку (детки в школу пойдут и тут мысли будут "Оххх, дети в школу пошли усе неужели я старею..." и вот тогда можно будет насладиться по полной, нежеле сейчас... Т.к. детки еще маленькие помощи не будет, а будет скорее наоборот, а с учетом того что до 12 недель у Вас есть вероятность токсикоза, то тут смотрите сами... Я не отговариваю Вас, говорю свою тз, как я бы сделала... А клубы и тусовки можно забыть на близжайшие 18 лет...-шучу конечно, но пока первые детки не подрастут точно (с учетом того что не на кого оставить).. 01.10.2009 15:11:14, Бусьен
так кто же меня остановит если через 5-7 лет еще захочется*)
но не знаю захочется ли мне под 40 рожать еще. все же бессонные ночи и т.д.
01.10.2009 15:31:16, ар
дело хозяйское, если так сильно хотите-рожайте!))))))) Я знаю маму тройни-ей оч.тяжело, оооочень, но ей помогает ее мама.
А не гормоны у Вас играют?:)))))))
В любом случае желаю Вам удачи, чтобы было так как хотелось Вам с мужем:)))) Много деток-это много счастья!:))-это здорово!:)
01.10.2009 16:21:10, Бусьен
может и гормоны))
хотя недавно сдавала-все ок)
я когда первый раз из рд вышла-то сразу решила, что скоро опять вернусь..через 6 мес забеременела опять, о чем ни минутки не жалею, наоборот, жалко кто тех, кто с одним "мучается")))
01.10.2009 17:07:09, ap
Strick
Я бы на Вашем месте подождала немного. Это просто очень тяжело, два малыша и беременность с сильным токсикозом, да и потом трое еще совсем маленьких. Мне реально было трудно, когда средней всего 1,5 года и тут третья напланировалась сама по себе. Бабушек - дедушек поблизости нет, расчитываем всегда только на себя, т.е. я и муж - если кто - то "выходит из строя" (болезнь, токсикоз) - на второго перекладываются все заботы.
Я бы и сейчас отложила планирование на пару лет, но меня возраст поджимает, около сорока рожать не решусь, наверное. Кстати, мы не мальчика хотим (это у нас врядли когда-нибудь получится:), а просто еще одного... одну, последнюю.
30.09.2009 18:30:18, Strick
Если вы рассчитываете свои силы, то почему бы нет, раз вам так хочется. Жалко, конечно, что родственники ваши не на вашей стороне и помогать вам реально будет некому. Хотя может быть они потом расстают и будут счастливы. 30.09.2009 18:23:05, shu-shu
а если опять девочка получится? :))) 30.09.2009 17:04:03, Зайчонок
Strick
А после третьей девочки уже все равно :) 30.09.2009 18:19:47, Strick
тоже хорошо будет))) я не против, но тогда придется и за 4м)) 30.09.2009 17:28:48, ар
а не тяжело вам будет с тремя погодками? мне кажется, что лучше перерыв сделать, но это конечно же мое мнение только :))) 30.09.2009 17:48:33, Зайчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!