Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предчувствие беременности.
Девочки, скажите, многие ли из вас чувствовали, что скоро забеременеют? Сама мечтаю о ребенке (сейчас лечу воспаление). Перед первой беременностью (закончившейся абортом) казалось, что дети просто везде: по телевизору, в книгах, на улицах. Дети снились, слышались голоса. Это только у меня такое или нет? К сожалению, сейчас такого чувства нет.
20.05.2002 14:14:51, Лумира
9 комментариев

i ja ne mogla ponjat' k chemu, t.k.ne verila, chto beremennost' mozhet nastupit' s pervogo raza (pervyj raz trudilis' 8 mesjatcev) 20.05.2002 15:39:40, ашатаН aka NTL
У меня есть предчувствие (уже с месяц), что в этом цикле получится. Мужу снится уже моя беременность.
Просто воспаление снять удалось - через кучу всего прошла, сейчас заканчивается массаж пояснично-крестцовой области, врач Дюфастон выписала.
С другой стороны - мне кошмары снятся, как я после июньского цикла прихожу к врачу и прошу направления на общие анализы, чтобы в Свердловский центр на обследование съездить.
Во как :(( 20.05.2002 15:30:33, Селенка
Я тоже сейчас лечу воспаление, исключили все инфекции, а лейкоциты не убираются, что ни делаю, еще и цистит обострился. Не могли бы Вы написать подробнее про свое воспаление?
20.05.2002 16:14:11, Лумира
Просто воспаление снять удалось - через кучу всего прошла, сейчас заканчивается массаж пояснично-крестцовой области, врач Дюфастон выписала.
С другой стороны - мне кошмары снятся, как я после июньского цикла прихожу к врачу и прошу направления на общие анализы, чтобы в Свердловский центр на обследование съездить.
Во как :(( 20.05.2002 15:30:33, Селенка

Я чувствую чужую беременность. Даже тех, кто далеко и с кем давно не общаюсь. Не могу объяснить, но это так! А вот сама забеременеть не могу... Раньше каждый месяц ждала, смотрела украдкой на журналы всякие
типа "Счастливые родители" или "Кроха", думала - вот сейчас, сейчас я их все скуплю и буду читать! Мужу, маме расскажу про свою "тайну" - вот они обрадуются! И опять - ничего... Предчувствия обманывают. Потом решила, что хватит себя мучить. Сейчас лечусь, шансы забеременеть есть, но такого ожидания уже нет и наверное не будет. Я успокоилась, решила, что на все воля Бога. При виде малышей в колясочках на улице уже слезы не наворачиваются... Будь что будет!
20.05.2002 15:02:45, Agnia
типа "Счастливые родители" или "Кроха", думала - вот сейчас, сейчас я их все скуплю и буду читать! Мужу, маме расскажу про свою "тайну" - вот они обрадуются! И опять - ничего... Предчувствия обманывают. Потом решила, что хватит себя мучить. Сейчас лечусь, шансы забеременеть есть, но такого ожидания уже нет и наверное не будет. Я успокоилась, решила, что на все воля Бога. При виде малышей в колясочках на улице уже слезы не наворачиваются... Будь что будет!
20.05.2002 15:02:45, Agnia
Тоже очень хочу малыша и все весну радовалась ждала-были счастливые минуты-ожидание(повод 1 мес задержки),но увы возникли проблемы воспаление и 3 вида бактерий :(.Вот будем стараться лечить и дальше ждать -чудо :) удачи :)
20.05.2002 14:45:28, L
При очень сильном желании можно не только сны видеть, но и каждое изменение в организме отнести к начавшейся беременности :)) Чему я являюсь примером, мне почти каждый день снились сны, чувствовала усталась, а беременность все не наступала и не наступала.....Наверно это частные случаи :))
20.05.2002 14:43:40, Лихо

Читайте также
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле
Что такое вегето-сосудистая дистония и с чем ее можно спутать?
Какие симптомы обычно включают дисфункцию ВСД?