Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у кого была ЗБ/чистка
Девочки, у кого была ЗБ/чистка, изменился ли у вас цикл после этого? Продолжительность цикла, обильность месячных остались прежними? У меня месячные стали как будто более скудными...
15.09.2009 16:34:17, Marsy
12 комментариев

:) то , что нормализовался это класс. Читала вашу историю. Уже планируете? Я тоже потеряла беременность очень желанную в прошлом году. Хоть и есть уже сынок но тааааак хочется еще одну малявочку.... Тока что-то пока не получается...
16.09.2009 16:49:25, Marsy

Ой, совсем недавно... Пусть все восстановится, как надо.
16.09.2009 16:44:51, Marsy
у меня все восстановилось ровно через месяц. Сколько прошло времени с чистки? возможно эндометрий не восстановился
16.09.2009 09:49:41, Mandarinka
Год прошел уже. Первые мес пришли как обычно через 28 дней. Регулярно ходят.
16.09.2009 16:26:25, Marsy

Значит так бывает. У меня тоже вроде небольшая тенденция к увеличению. Или я уже просто заморочилась совсем.
16.09.2009 16:40:13, Marsy

Удачи завтра, пусть все хорошо будет. У меня восстановился, только другой немного :(
15.09.2009 20:05:29, Marsy

После чистки врач уже дал добро на планирование, вроде по узи и по осмотру не было претензий. Но как то не очень получается забеременеть. Вот и начинаю присматриваться и прислушиваться к себе. Если б совсем скудные были , однозначно с вопросами к врачу, а тут сама не разберу вроде нормальные, только раньше больше были, после первых родов.
16.09.2009 16:35:59, Marsy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.