Девчат приветик (может уже и не помните меня), я давно не писала,но тут у меня возникла проблема.
Были боли оч.сильные в пояснице-думала что почки, ни лежать, ни стоять ни сидеть-не могла,писать больно ыбло как при цистите,промучавшись всю ночь(такие боли были 3 года назад, закончившиеся бер, и при осмотре урологов все было гуд, сомневаюсь я что это из-за этого, но и полностью не отвергаю тк были опасные моменты) на след.день пошла в медцентр (Астеримед), сделала узи. Сказали что с почками у меня все гуд
Вот что написали:
контуры ровные
паренхима толщиной (см)структура эхогенность:до 17мм (далее не расшифровать подчерк)=((
ЧЛС не ра...(?)
мочеточники не ра..(?)
кон..(?)тов нет Заключение: эхо-паталогии не обнаружено
бОли остались не такие сильные (тянет поясницу, слегка спереди, как при месячных, они закончились как раз)сдала мочу еще в тот раз кады ходила в клинику (7.09), результаты плохие мне сазали (копия не четкая...) но в тот день у меня были кд, возможно и попало что...
цвет: т-желтый
белок 1.0 д/е
сахар-отр
уробилин w (?)
плоский-немного
лейкоциты 90-1100 в п-р
эритроциты 1-3 в п-р
слизь умеренное кол-во
соли нет
бактерии много
Сейчас мне звонили и сказали что уролог посмотрел и сказал срочно к ним топать, мол все плохо, спросили сначала мое самочувствие...и сказали что симптомы нехорошие...записалась на завтра-сегодня не могу ну никак...
вот и вопросы:
1-что Вы знаете об этой клинике (Астеримед)-?
2-что скажите по поводу анализов?
3-я склоняюсь к тому чтобы пересдать анализы,но мне сказали что мол идти сначала к урологу как можно быстрее...напужали...я согласна что надо идти к урологу,но буду уверена если клиника хорошая, она рядом с домом...
Заранее благодарна за ответы и советы
пы сы: как только закончились КД закончились боли при мочеиспускании, боли появ. как только начались КД...
Так же последние 4 дня у меня жуткие головные боли, оч.сильные, головоружение, чувстую себя пьяной...жуть короче
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь конечно что все не так страшно, но с почками шутки плохи. У меня был острый пиелонефрит ( который к сожалению перешел в хронический) так что извините что пугаю, но лучше перестраховаться. 14.09.2009 14:22:05, Настройчик

сегодня уже поздно,завтра сдам Судя по ссылке ниже, мочу должны обрбатывать не познее 1.5 часов иначе рез-ты будут неверными, поэтому думаю завтра и будут готовы результаты..там всегда быстро сообщают р-ты
Спасибо 14.09.2009 14:12:00, Бусьен
Спасибо 14.09.2009 14:12:00, Бусьен

Добавляю прям цитату из одной статейки:
Увеличение числа лейкоцитов в моче (лейкоцитурия, пиурия) в сочетании с бактериурией и обязательно при наличии каких-либо симптомов (например, учащенное болезненное мочеиспускание, или повышение температуры тела, или болевые ощущения в поясничной области) свидетельствует о воспалении инфекционной природы в почках или мочевыводящих путях. 14.09.2009 14:03:47, flomaster
Ир, 1) белка вообще не должно быть. 2) лейкоцитов ОЧЕНЬ много, эритроцитов тоже быть не должно, как и бактерий. В общем, даже если менсы попали - это можно списать на наличие эритроцито в моче. Но лейкоциты + бактерии + белок... В общем, ИМХО - пересдай оченоь тщательно в ин-витро желательно 2 анализа - общий мочи и по Нечипоренко ( возле. м.Медведково на др стороне Широкой есть офис). И тогда по рез-там о чем-либо судить можно. По клинике ничего не знаю
14.09.2009 13:51:46, ЛизАнька
мне сказали (кады звонили) что мол КД не повлият на эритроциты...меня ссмущают жуткие головные боли, Женя напгула, точнее его на работе...что мол кады голова болит и поясница может быть печень-мол у сотрудницы у мужа так было и печень отказала...о том что в итоге случилось писать не буду...короче меня тут уже несколько раз похоронили и врачи тут звонят требуют срочно прийдти мол все плохо:(((
Мочу пересдам,но вот думаю идти ли завтра в Астеримед? Вроде на сайте пишут о врачах, судя их практике вроде должны быть нормальными, но кады я получала свои результаты мне девочка сказала (их сотрудница) что у них нет спецов в нашем районе ( в др.районе есть-у них сеть) кот.по моей часте...то ли специально врач приехала то ли...развод.... 14.09.2009 13:55:30, Бусьен
Мочу пересдам,но вот думаю идти ли завтра в Астеримед? Вроде на сайте пишут о врачах, судя их практике вроде должны быть нормальными, но кады я получала свои результаты мне девочка сказала (их сотрудница) что у них нет спецов в нашем районе ( в др.районе есть-у них сеть) кот.по моей часте...то ли специально врач приехала то ли...развод.... 14.09.2009 13:55:30, Бусьен
фиг знает.... пересдай в ин-витро, я думаю 1 день значения не имеет - только тщательно подмойся и тампон вставь перед анализом. Для Нечипоренко (там точно рассчитываются лейкоциты и белок) нужна средняя порция мочи - имей в виду. Вообще, в 20 ГКБ очень хорошие урологи (в роддоме конусльтируют беременных и не только), только не уверена, что они платно принимают. Сейчас попробую телефон найти
14.09.2009 14:08:01, ЛизАнька
у меня нет КД-тампон не нужен
наверное завтра сдам анализ в Ин-витро, врач все равно завтра вечером
Т.е. в Ин-витро надо на Ничепоренко?
В 20 мне не удобно будет тк я с ре пойду...
спасибо 14.09.2009 14:10:02, Бусьен
наверное завтра сдам анализ в Ин-витро, врач все равно завтра вечером
Т.е. в Ин-витро надо на Ничепоренко?
В 20 мне не удобно будет тк я с ре пойду...
спасибо 14.09.2009 14:10:02, Бусьен
1) тампон всегда нужен независимо от мнсов
2) там не в самой больнице, там на ее территории мед.центр находится и с ребенком туда можно. Я бы с ним посидела, но сама ужасно болею - темпа 39, так что сорри.
Ну и уролог там гарантированно лучше того, в неизведанной клинике 14.09.2009 14:21:23, ЛизАнька
2) там не в самой больнице, там на ее территории мед.центр находится и с ребенком туда можно. Я бы с ним посидела, но сама ужасно болею - темпа 39, так что сорри.
Ну и уролог там гарантированно лучше того, в неизведанной клинике 14.09.2009 14:21:23, ЛизАнька
вот клиника, они правда по ЭКО специализируются, но урологи там хорошие - у них в 20-ке кафедра урологии ММА им. СЕченова
14.09.2009 14:09:46, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.