Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро! пока не буду писать ник

Доброе утро! пока не буду писать ник, скрываюсь. хочу поделиться с вами своей маленькой радостью - я беременна и срок 2,5-3 недели. вчера поехала к врачу отследить есть ли овуляция в принципе, оказалось что не только естть)))) для меня это чудо!!!! имею проблемы с гормонами с самогорождения(повыш­ение мужских, как следствие долгий цикл, увеличившийся за последний год до 38 дней) и много других проблем. 3 месяца сидела на дексаметазоне, мерию бт год почти.....овуляицю мне в этом цикле не предрекали, сказали, что на 18 день развитие растопорилось...а на 35 день увидели крошку))) как так, для меня это чудо!!!! темп была мах 37, только на 34 день 37,1. 19 сказали ехать слушать сердце. прописали пить дексаметазон, витамины и дюфастон и какие-то свечи вставлять. радует еще сильно, что больше не надо мерить бт)))))) врач не сказала мне ничего сдавать из анализов. я сама сегодня сдала хгч и цитомегаловирус(?). что-нибудь еще посоветуете? на инфекции все сдано пересдано. есть вирус паппиломы, но он спал в последнее время, не вскакивали на коже папилломки
04.09.2009 09:32:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
тихонечко поздравляю, чтобы не спугнуть и держу кулачки, чтобы не было проблем с эмбриошей @@@@@ 05.09.2009 21:26:08, Мечтуля
@@@@@­@@@@@ очень рада за вас 04.09.2009 23:34:55, Hanni
Викуся1981
круто!вот явный пример,того,что все в руках Бога!!поздравляю Вас,удачи и здоровья!! 04.09.2009 21:42:54, Викуся1981
Голубоглазка
От всей души поздравляю Вас с такой замечательной новостью! :-)
Спокойной беременности!
04.09.2009 15:00:02, Голубоглазка
большое спасибо!!!!!!!! 04.09.2009 16:07:30, скроюсь пока
Поздравляю! :) Вот только дексаметазон пить совсем не обязательно, это совсем не безобидный препарат. Его прописывают только в случае истинной гиперандрогении, которая бывает раз в 6 реже, чем ее ставят. Если у вас цикл 38 дней (а не 138, к примеру), нет оволосения по мужскому типу, нет верилизации кл-ра, то у вас ее нет. И, в любом случае, если нет угрозы - ни к чему пить столько лекарств. Мы не знаем отдаленных последствий дюфастона и других прогестероновых препаратов. 04.09.2009 12:10:05, Shelly
КошМарочка
Я конечно понимаю, что в последнее время вера в инет врачей и в инет консультации врачей в разы повысилась, но все же решать пить или не пить тот или иной препарат надо с ВРАЧОМ.

Дексаметазон уже ооооочень давно применяют для сохранения беременностей, чтобы не знать его отдаленные последствия. И кроме того, по словам врачей, его надо применять не только в случае "истинной гиперандрогении", но и в ряде других случаев. А уж рекомендовать его НЕ пить, в случае когда у человека известные проблемы с гормонами, это СИльно. А если беременность сорвется из-за нехватки каких либо гормонов?
Я стояла перед таким выбором, и решила для себя, я БУДУ пить, потому как состоявшаяся беременность мне важнее мнения неизвестных мне спецов. Правда своему врачу я Верила и Верю.
А уж про Дюфастон вообще не стоит говорить кажется
06.09.2009 01:10:11, КошМарочка
спасибо за совет, хочу к другому врачу сходить, все больше и больше убеждаюсь в его смене 04.09.2009 13:19:47, пока скроюсь
Вот, почитайте дискуссию врачей по применению дюфастона и других аналогов прогестерона. Кстати, Мельниченко - директор Эндокринологического научного центра, обратите внимание на ее позицию. 04.09.2009 12:22:13, Shelly
Поздравляю! Удачной беременности!
Я вот сама сегодня получила анализ на краснуху, хотя врачи не говорили сдавать, но я боялась, т.к. я ей в детстве не болела, во всяком случае не диагностировали, антитела есть, теперь мне спокойней :)
04.09.2009 11:23:35, Северный олень
flomaster
здорово! Замечательная новость! Хорошего вам самочувствия и приятного протекания беременности! Очень за вас рада!Надеюсь, скоро расскажете кто вы!
а цитомегало- сдали зачем? раньше выявлялся? или что?
фолечку пейте, да пока, пожалуй и все
04.09.2009 10:16:51, flomaster
спасибо!!! цитомегало- просто для спокойствия. подруга недавно на него сдавала, я решила тоже сдать, просто для себя, наверное просто деньги нашлись))) 04.09.2009 11:12:50, скроюсь пока
flomaster
желаю, что б у вас ничего не обнаружили или был хороший иммунитет к этой бяке! тогда б уж лучше к токсоплазмозу сдали антитела и к краснухе. Это важнее 04.09.2009 11:35:11, flomaster
спасибо)) на краснуху сдавала год назад, у меня обнаружены антитела. про токсоплазмоз забыла, сбегаю на сл неделе)) 04.09.2009 13:18:34, пока скроюсь
Как здорово, мои поздравления!Фолиеву­ю обязательно пейте, еще пустырничек от нервов рекомендуют.
Еще раз поздравляю!
04.09.2009 10:07:16, Olyasha
спасибо большое!!! пустырник мне не помешает явно, такая истерика была уже)) все не могу поверить что со мной, что смогла сама забеременеть))) 04.09.2009 11:13:46, скроюсь пока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!