Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх... голова что-то разбежалась...

Всем привет!
Я была сегодня в клинике ЭКОшной. Привезла анализы, которые были нужны типа справки от терапевта, флюрографии УЗИ и хотела сдать то что осталось, но они взяли только цитологию и отправили в Инвитро, сэкономить :)
Еще из радостного то, что возможно для пункции будет доступен и второй яичник, который был загнут за матку так, что до него было невозможно добраться. После уколов моих болючих препаратов он все таки сдвинулся и при стимуляции потяжелеет и скорее всего выйдет из подполья! А значит будет больше клеточек и шансов!
Главное...
Планируется меня взять в протокол на следующий цикл! Мне расписали прием препаратов, какие купить у них, какие можно поискать. Рассказали что и как оплачивать, в какие дни и тут мне стало страшно...
Вроде готовилась, думала, делала, а как только все стало близко - страшно! Понятно, конечно, что пока нет некоторых анализов, муж только завтра будет сдавать самое ценное :) что может быть еще (не надо конечно!) и отложится, но все равно страшно... У меня есть 2 недели для того чтобы все сдать, получить, подготовиться и... все, назад пути нет!
Аааааааааа!!!! :)))
27.08.2009 12:29:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а чего боитесь? В чем страх-то? в самой процедуре или в предстоящем материнстве? 28.08.2009 23:49:49, penka
А где делать собираетесь эко? если не секрет...
сама в процессе перехода. след цикл пробую просто на стимуляции. если не получается, то тож в бой.

вам сил и удачи!
27.08.2009 22:16:18, Василек
Клиника Альтра Вита, врач Мосесова Ю.Е.
Пока мне все нравится...
27.08.2009 22:50:04, Северный олень
Голубоглазка
и я Удачи пожелаю, с большой такой буквы!
Удачи! @@@@@­@@@@@­@@@@@
27.08.2009 19:51:02, Голубоглазка
Спасибо!!! 27.08.2009 22:51:49, Северный олень
КошМарочка
учти, это только НАЧАЛО ;-)
Потом будет еще страшнее ;-) Там ли, так ли, все ли, когда уже и так далее ;-)))) А когда родишь страх тоже будет но другой ;-)

УДАЧИ и плюх в тебя писанным памперсом ;-)
27.08.2009 16:58:06, КошМарочка
Страшнее, кажется, уже не будет :)))) Хотя нет, будет и намного :)))
А вот малое дите на руках, наверное, уже не так страшно, свою дочь я получила кульком 7ми месячным, не умеющим гулить, улыбаться, переворачиваться и т.д. В общем-то по развитию грудной, так что пройдено, оплачено, забетонировано :))))
Памперс ловлю!!! Можно два? :))))
27.08.2009 17:04:12, Северный олень
babka.v.kedah
Поздравляю, что ты на финишной прямой! Я в ноябре планирую, еще пока ничего не делала, тоже как-то волнительно :) Будешь меня инструктировать :) 27.08.2009 15:39:15, babka.v.kedah
Тут у нас Simolina уже пункцию сделала и что-то пропала :(
Инструктировать буду, я тут, чувствую, буду вообще все пошагово рассказывать и за поддержкой ходить :))) С кем же еще делиться как не с коллегами, муж уже вздрагивает от таких разговоров :)))
27.08.2009 17:01:23, Северный олень
Это у вас от близости цели...так всегда, когда бежишь-бежишь, стремишься, а за метр от цели вдруг откуда-то паника. Вы молодец! Такой путь уже проделали! И решение об ЭКО приняли, и анализы сдали, и мужа, и себя настроили, и клинику выбрали. Теперь только вперед. Ну и постарайтесь насколько возможно расслабиться, теперь все в руках судьбы. 27.08.2009 13:23:50, оптимистичная
Спасибо :) Буду стараться, сейчас все досдадим, убедимся что все хорошо и постараюсь расслабиться... Что там можно при беременности из успокоительных? Валокордин можно? :)) 27.08.2009 14:41:48, Северный олень
flomaster
лучше пустырник! пусть все у вас получится!!!@@@@@­@@@@@ 27.08.2009 15:18:01, flomaster
Пустырник? Тогда литрами :)))
Спасибо!
Ловлю все что кидают :)))
27.08.2009 17:05:06, Северный олень

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!