Девочки,пожалуйста поделитесь опытом и знаниями! Уже третий месяц подряд перед монстрами (дня за два-три) появляется металлический привкус во рту и оскомина. Что это может быть? Есть какие-то идеи? Сначала я не обратила на это внимание, но поскольку это стало регулярным явлением, я задумалась. Лекарсв никаких не принимаю, так что побочкой это не может быть.
Всем заранее большое спасибо за комментарии и мысли!:))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую воду пьете? Я долго вычисляла, от чего у меня тоже самое было. Выяснилось, что вода из куллера на работе так действует. В любом случае, это проблемы ЖКТ, желудка скорее-всего.
24.08.2009 16:21:54, Pink
Я тоже сначала решила, что это проблемы с ЖКТ.Но ведь привкус появляется только в пмс.В другое время его нк бывает.Может это как-то с гормонами связано?
24.08.2009 16:29:47, buburuza
Спасибо за комментарии! Постараюсь проанализировать чем и как питаюсь!:)))
25.08.2009 11:41:20, buburuza

Просто в этот период организм по другому работает, нежели в обычный период. поэтому все проблемы более выражены. Сами по себе гормоны не могут давать такие проявления.
24.08.2009 20:31:16, Pink

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.