Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вторая половина цикла и витамин е
Подскажите, п-та, при 33 дневном цикле с какого дня считать вторую его половину? Врач сказала пить витамин е во второй половине цикла, но он 14 дней у всех и пить витамин необходимо с 19 дня или с 16-17 дня в моём случае?
23.08.2009 20:56:25, лаана
11 комментариев

Ой... Вот это новости! А я думала, что ускоряет наоборот, мне его прописали с 13 дня (у меня овуляция в лучшем случае на 21 день происходит)...
24.08.2009 12:06:37, Shelly
не знаю, если говорить по правде. сказали, что со второй половины. но мне кажется, что от витаминок, если их пачками не есть особого вреда не будет.
24.08.2009 07:06:15, лаана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.