Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик?
Подскажите плиз, если у меня задержака 10 дней(причина пока не ясна)есть смысл начинать мерить БТ?
13.08.2009 12:35:23, Викуся1981
12 комментариев

Сдайте-ка ХГЧ 13.08.2009 12:46:26, flomaster

с первого дня критических дней и начнешь мерить, а сейчас мне кажется не надо
13.08.2009 16:17:35, Зайчонок

А в этом цикле еще хлеще, месячные начались на 18й день с коричневой мазни (опять же повод подозревать эндометрит, эндометриоз) и к 20му дню разошлись уже вовсю. Предполагаю, что опять гормональный сбой, а может реакция на стимуляцию и овуляцию, может недостаток гормонов второй фазы.
В этом цикле решили ничего не делать (стимуляцию), поедем на море скоро, отдохнем, развеемся, а может и детку оттуда привезем :)
Я все это к тому, что у многих у нас не все гладко по женской части, однако, 2е здоровых детей все-таки есть :) а значит, есть шанс забеременнеть и родить еще :) 14.08.2009 10:45:40, Мечтуля

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.